Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

25.12.2014

Бизнес по-бабски: залёт-развод-отжим

25.12.2014

 

   Опять наша главбухша сидит и тихонько бухтит себе под нос: – Ну вот, одни алиментщики уволились, другие пришли, ну хоть бы один был «без хвоста», так нет ведь, – все, как один, алиментщики! Пока оформишь, переоформишь, начислишь, переведёшь, от приставов отобьёшься, – так и сдохнуть можно, – ох и предприятие: одни мужики и все – алиментщики, тьфу!..

А, потому на предприятии одни мужики, что надо дело делать, а не трепаться по телефону о сломанном ногте, вкусе ресторанных салатиков, перипетиях героев сериала, о том, «куда же нам пойти сегодня отдыхать», таким уставшим от безделья и многочасовых телефонных разговоров ни о чём.

Спрашиваю свою знакомую о вон той её знакомой, что ездит на нехилой машинке, откель деньжата? Получаю достойный ответ: удачно развелась. Удачно! Развелась! Интересно, многие ли из мужчин могут сказать то же самое? – почти никто. Уточняю детали о дамочке: кем работает?

– А-а-а, квартиры сдаёт.

– Риэлтор по аренде жилья?

– Да нет же, у мужа оттяпала! Я ж тебе говорю: удачно развелась, – мне бы так. Живёт в своё удовольствие, ездит по заграницам, все рестораны в городе знает, где чего дают, сколько стоит, и где не отравишься. Всё клубы, тусняки, развлекухи – тоже её. Э-х-х! И, знаешь, о чём печалится? – скучно ей, на работу устроиться хочет… от скуки.

Заинтригованный столь удачным разводом ОЖП-шки и его финансовыми перспективами, я решил изучить ситуацию, так сказать, в первом приближении, – вокруг себя. Офигительная картина, – скажу я вам. Двуногие ничтожества, не имеющие ни образования, ни талантов, ни умений, ни капиталов, – ничего, кроме известной дырки, – вдруг, в одночасье, становятся вполне состоятельными. А раз так, значит модель «брак–рождение ребёнка–развод–отжим» является вполне успешной бизнес-моделью, с реализацией которой справляются даже самые тупорылые самки человека. И тут главное – не быть уж абсолютной дурой. Как говорила одна простодушная знакомая про себя: – Я – дура – бесплатно даю, а вот моя подружка с каждого что-то имеет, и неплохо так имеет, прикинется паинькой, такой бедной и несчастной, отжмёт, что надо, и – к следующему,.. а я всё никак не поумнею, так даю!

Однажды случайно услышал разговор двух ОЖП-шек. Одна наставляла другую:

– Сначала женишься, всё равно на ком, лишь бы с деньгами был. Потом залетаешь и рожаешь. Затем разводишься и … ищешь нормального мужика по душе. Алименты есть, – можно и не работать, – квартирка, если повезёт, – а там, глядишь, и новый деньгами не обидит.

Визави пыталась возражать:

– А если он старый или толстый, как я с ним спать буду?

– Ты дура что ли?! Спи, с кем хочешь! А с этим – глаза закрой, типа – от кайфа, представь кого-нибудь хорошенького, а этот пусть трахает, если сможет, ха-ха-ха!

Потрясающее руководство к действию для незамужней неофитки. Очень актуально для современной России. Я прямо волнуюсь, нас ведь не только мужчины читают, – такие секреты раскрываю… 

А может – вовсе и не секреты! Неужели есть те, кто думает, что молоденькая фурия выходит замуж за старика из уважения к его житейской мудрости, к его убелённым сединой волосам, к его отвислому животу и сморщенному отростку? – как бы ни так. Он – один из тех, кто «лишь бы с деньгами был». А как же иначе появляются особо состоятельные дамы? – или развод, или смерть супруга. Исключительные случаи, вроде капиталов Е. Батуриной, рассматривать не будем, – эти исключения лишь подтверждают общее правило, – без брата и мужа ничего бы у неё не было.

Справедливости ради, есть и те, у которых развод произошёл по «неудачному» сценарию. Размер алиментов не делает погоды в бюджете неполной семьи, да и квартиру оттяпать не удалось. Я знаю даже ту, кто и на алименты не подавала, – тянет лямку в гордом одиночестве. Не случайно написал в единственном числе! – в моём окружении она одна-единственная, рождённая в СССР, там же и воспитанная. Есть и другие ситуации, когда муженёк, высравшийся из деревни, пытается отжать городскую квартиру по суду, хотя при совместной покупке доля его вложений была ничтожна, а детей в семье нет. Всяко бывает, но всё же типичной остаётся иная картина: выгодный профит для женщины и унылое финансовое положение для мужчины, – всё это в результате развода.

Как известно, количество РСП-шек на сайте знакомств возраста от 27-ми лет, составляет 98%, – найти там дамочку без детей очень непросто, а если таковая и находится, то она засыпана с макушкой всяческими предложениями, в том числе – и перспективными, но реагировать на них не торопится, – выбирает-ковыряется. А что же большинство?! Им подавай исключительно серьёзные отношения, чтобы «любил меня и моего ребёнка», и никакого несерьёзного секса, – только серьёзный, – с финансированием моих хотелок, хотелок моего отпрыска, хотелок моей мамаши и др. О серьёзности отношений заявляется таким тоном, будто она – девственница, которая берегла себя исключительно для одного-единственного мужчины, с которым намерена прожить всю оставшуюся жизнь, – диву даёшься! И попробуйте сказать хоть что-то о том, что вас такой расклад не устраивает. Кто пробовал, тот уже знает, что получит в ответ! Кстати, большинство РСП-шек на СЗ выглядят более чем презентабельно, фотки у них с разных курортов, да и одежда – не фуфайка, и за рулём они частенько. Хочется спросить, чего ж тебе надо, собака? – у тебя ж всё есть. Всего – много не бывает, надо больше! – дополнительное финансирование и прочие ништяки ещё никому не мешали, правда, всё это они назовут «любовью настоящего мужчины».

Недавно стал свидетелем интереснейшей ситуации. Одна ОЖП-шка жалуется на отсутствие у неё мужчины. Вот нет его, и всё... И жизни нет! А та, что есть, горька и безотрадна. В ходе незатейливого допросика выясняется, что "мужчины" действительно нет, а вот ёбарей – целых четыре, по установленному графику. Но они ведь – не мужчины, они её просто трахают периодически. А, когда нужный "мужчина"– гибрид вибратора с банкоматом – наконец-то появится, те четверо наверняка не исчезнут, только график несколько поменяется.

Известен факт, что ОЖП-шки охотнее разводятся с обеспеченными мужчинами, которые образованы, воспитаны и совестливы, а с тунеядцами-алкоголиками продолжают жить, плачась подругам о жизни такой поломатой. Казалось бы, парадокс! – ан нет. Чувство долга воспитанного матриархальным государством мужчины заставит его безропотно отдать квартиру, платить алименты, снабжать подарками и, при этом, продолжать чувствовать себя виноватым, – это ведь ОН не сохранил семью, а не блудливая говносамка. В разводе с алкоголиком картина другая: алименты крохотные (какой из него работник?); всё равно будет приходить пьяным и ныть, деньги клянчить на опохмел; по ебальнику ещё не раз настучит, ведь его несравненного унизили разводом; позорить будет перед соседями и сослуживцами. Уж лучше пусть дома бухает и мужем называется, находясь в состоянии вечно-виноватого, – так им управлять легче, да и всю зарплату можно отбирать под предлогом, чтобы не напился, да и налево сходить проще, когда зенки зальёт, да и святой-сострадальной женой назовут, мученицей семейной жизни, терпящей такого охламона…

Воистину, женщина разводится не с тем, с кем ей отвратительно живётся, а с тем, без кого её жизнь, будучи хорошей, станет ещё лучше, – ни забот о муже, ни хлопот, – а деньги будут капать и статус повысится, если квартиру отжала.

Вот и получается, что бабский бизнес «залёт–развод–отжим» оказывается очень прибыльным и совсем незатратным. Прямо, как в том анекдоте про сверхприбыльный бизнес – проституцию: – У тебя кое-что есть. Ты это кое-что продаешь. И, опаньки, это кое-что у тебя снова есть! – можно продавать дальше. Вот только верно сказано, что даже самая элитная проститутка обойдётся вам дешевле, чем самая праведная жена, если взять широкий временный интервал, так сказать, проинтегрировать, а не дифференцировать. Такая вот математика, камрады.