Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

03.01.2015

Брачный аферизм или апогей женской дури

03.01.2015

 

 

Всё чаще и чаще по дебилизору показывают дамочек, пострадавших от действий брачных аферистов, – этому даже посвящают целые передачи, а уж в новостях рассказывают об этом чуть ли не каждый день. Видимо острота проблемы достигла такого накала, что уже требует предупреждения ангелоподобных через СМИ. То есть, перманентный и абсолютный бабский аферизм, направленный на отжим мужских ресурсов во всех ипостасях – это норма, а вот обратное действие – событие уровня национальной катастрофы, о котором сообщают даже в новостях. Давайте разбираться.

Во всех этих историях интересно вот что: почему та, которая себе цены не сложит, у которой требования к мужчинам не просто завышены, а напоминают хотелку заполучить принца всея галактики, повелителя комет, квазаров и нейтронных звёзд, – вдруг ведётся, порой, на откровенного заморыша, с которым у неё случается самая, что ни на есть, настоящая любовь. Как это возможно? К ней же на хромой кобыле, – тьфу, на подержанной иномарке – не подъедешь, – будет фыркать. А тут – опачки – баба готова лишить себя всего, только чтоб «любимому» было хорошо. Как это вообще возможно с теми, весь смысл существования которых – паразитизм до могилы?! Как?

Если начать читать обо всех таких душещипательных историях, неизбежно попадётся на глаза такой пунктик – он её в себя влюбил, – эта фраза ключевая, хотя она никак не расшифровывается, методика «влюбления» совершенно не раскрывается. Если баба не влюблена, попробуйте у неё хоть что-нибудь выпросить, – вы получите реакцию собаки, которой уже дали мясную кость, а потом решили её отобрать. Иное дело – влюблённая баба, которая не просто потеряла рассудок под влиянием гормонального дисбаланса, – она готова действовать во вред себе и своим близким, настоящим близким, а не новому возлюбленному, который осознанно перевел её в это состояние.

Так как же ему это удалось? По сути, брачный аферист – тот же пикапер, только, как говорится, восьмидесятого уровня, задача которого не просто трахнуть, а именно отжать у свихнувшейся от любви бабы её имущество. Его задача значительно проще, чем у того, кого угораздило в дамочку влюбиться, и кто хочет ею обладать. Первый, вкладывая в бабу деньги, знает, что скомпенсирует их сторицей, второй – просто вышвырнет деньги на ветер, при любом раскладе. Острое ощущение нецелевого расходования средств делает влюблённого всё-таки сдержанным, – доступ к пи*де столько не стоит. И потому он проигрывает самому низкопробному аферисту, от первоначальной щедрости которого дамочки просто в восторге, – о, Боже, какой мужчина!..

Анализируя материалы о пострадавших от брачных аферистов, неизменно удивляет готовность баб отдавать последнее даже тогда, когда они уже полны подозрений о неправильности происходящего. Вы не находите это странным? – человек оставшимся разумом понимает, что его обманывают, но всё равно продолжает «нести в клювике». Что это? – любовь такая или уже нечто иное. Здесь интересно послушать схожие рассказы следователей применительно к теме.

Вы видели, как цыганки обрабатывают своих жертв с целью отъёма денег и драгоценностей? Заметьте, это всего лишь цыганки – особи настолько необразованные, что не в состоянии даже читать и писать, без научных степеней по психологии, без тренингов «как продать ненужное», без спецподготовки на основе НЛП, без навыков гипноза. Но клиента они «обрабатывают» так, что позавидуют все вышеперечисленные специалисты. Тактика проста, как апельсиновая корка, – забалтывание – непрерывный и очень динамичный лепет о ключевых точках, которые важны для женщины: семья, дети, муж или хахаль, здоровье, угроза смерти. И это – всё! – всего пять пунктов.

Я не смогу в тексте сымитировать действие цыганки, – вам лучше понаблюдать за этим со стороны. Всё это напоминает эмоционально-словесный шквал, который выливается на будущую жертву цыганского произвола. Та не успевает обрабатывать получаемую информацию, начинает «плыть», теряет чувство реальности происходящего и критичность восприятия, а поэтому соглашается со всем, что ей велят сделать. А велят ей отдать все деньги и драгоценности, чтобы избавится от смертельной порчи, которая на них «сделана». Дамочка в трансе приводит разводилу даже в собственную квартиру, где и отдаёт всё ценное. Приходит в себя через некоторое время, осознаёт случившееся, вызывает полицию, но только тогда, когда цыганки и след простыл.

Вернёмся к термину «эмоционально-словесный шквал», ведь именно его используют и цыганки, и пикаперы, иногда называя «крышеснос». Им же пользуются и брачные аферисты, ставя задачей не просто перепихон, а отъём ресурсов. И тёлки ведутся, да ещё как! Помните их заявления об умопомрачительной романтичности турецко-египетских трахалей, которые с трудом говорят по-русски, но несколько фраз всё-таки выучили. Все эти фразы – про любовь и красоту, про несравненность: «Ты самая красивая», «до тебя я никого не любил», «я знаю много русских женщин, но ты не такая, как они все, ты особенная», «выходи за меня замуж». Иногда эти фразы смешны по смыслу, например: «Ты – армагеддон моей любви» (полный писец любви, короче), – но тёлки радуются, ведь это – про любовь, от русского и такого не услышишь. А тут – целый армагеддон, – наверно, это очень много! – вот какой ебиптянин романтичный, вот как любит, не то, что русские, – надо отдаться!.. Невдомёк скудоумным, что мужской персонал отелей в большинстве своём – приезжие из египетских окраин, уже имеющие жён, а за неимением оных – имеющие… ну, в общем тоже женских особей, правда, не из отряда приматов. Это не считается зазорным, ведь совсем немногие способны заплатить калым за жену, но секса-то хочется, а наступление пика курортного сезона с «наташами» ещё не скоро. А потом российские медики кож-вендиспансеров так искренне, прямо – как дети, радуются возможности изучить доселе неведомую форму заболевания, привезённую нашими отдохнувшими с зарубежных курортов, опубликовать новую статью, включить главу в диссертацию…

Всё-таки для русского человека все любовные фразы имеют очень мощную духовно-эмоциональную, сакральную нагрузку, поэтому с таким трудом произносятся. Это что-то очень серьёзное, изначальное, исходящее из самых глубин души и обнажающее её, делающее беззащитной. Иное дело, любовные фразы в исполнении турков-ебиптян: что «я тебя люблю», что «я пойду посру», – одинаково! – но разве это способно смутить наших «уставших и недотраханных».

Ровно та же картина наблюдается при обработке дамочки брачным аферистом. Заметьте, основная коммуникация с ними начинается с социальных сетей и сайтов знакомств, – именно с того места, где вас, дорогие читатели, почти сразу отправляют в игнор, а то и дальше. В чём же секрет? Да в том, что для афериста баба – это объект его работы на результат – пи*да на ножках с деньгами, а для вас – чудесное симпатичное существо, с которой хочется отношений, может быть даже – долговременных. Вы ведь привыкли делать свою работу хорошо? – не так ли. Вот и аферист старается сделать свою работу тоже хорошо, – засыпает дамочку нестандартными комплиментами, пишет о внезапно вспыхнувших чувствах, о будущих совместных путешествиях по миру (от этого тёлки писают в потолок кипятком), о желании иметь детей, о возможности их содержать и давать им самое лучшее, и прочее, и прочее. Едва ли вы отважитесь на такое, ведь это – наглая ложь, ничем не подкреплённая, но… такая сладкая, такая желанная для дамочек. Вам совесть не позволит столь бесцеремонно врать, но это – вам, а вот аферисту позволит, ибо он на работе, – и в этом принципиальное отличие его от вас.

А, может быть, дать нашим скудоумным то, чего они так хотят: фальшивые комплименты о несравненности, лживые обещания путешествий и круизов, липовую демонстрацию страстных чувств. Не думаю, что получится, – для этого всё-таки нужен какой-никакой актёрский талант, отстранённость, и самое главное – внутреннее презрение к объекту, которое нам никогда не прививалось. Туркам-египтянам и прочим аферистам в этом плане во сто крат проще, ведь перед ними всего-навсего очередная блудливая «наташа» – не первая и не последняя – получившая своё нарицательное имя совсем неспроста.

Обманывают тех, кто хочет обмануться, – наверняка вы это слышали. Уж как хотят обмануться наши дамочки, – об этом можно слагать легенды. Насмотревшись на сладкую жизнь по дебилизору, они грезят о такой же, – что б у них всё было, и им за это ничего не было, – так и пишут в соцсетях. В результате у них ничего и не будет, кроме кредитов, – ни денег, ни машины, ни квартиры, – всё это перекочует к «любимому», который пойдёт искать следующую дуру, ведь это всего лишь - его бизнес, – ничего личного.

А оставшаяся у разбитого корыта жертва любви будет заламывать руки в очередной передаче. Наконец-то адекватно оценивать ситуацию, верно называя себя идиоткой, а не высокодуховной и сверхобразованной дамой светского общества, накопившей капиталы своим продвинутым умом и спустившей всё это на низкопробного проходимца. И не вспомнятся ей те ребята, что безуспешно ухлёстывали за ней, терпя унижения и капризы, тратя на неё свои трудовые рубли, силы и время… Как реагировать на всё это? Ведь то, как аферисты поступают с дамочками эпизодически, те поступают с российскими мужчинами всегда, по праву своего рождения сучкой в нашей стране. Похоже, это совершенно не тревожит наше чудесное государство, напротив, оно в сговоре с этими мерзавками. Так и живём…

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных