Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

29.05.2015

Цена успешности

29.05.2015

 

  – А у девочки «ниссан»! – тоже, видно, насоса…бирала  на мафынку трудом своим непосильным, усилиями немерянными, талантами непревзойдёнными, потугами скорбными. Ну, там ещё родители совсем чуть-чуть помогли, бабушки и дедушки с двух сторон, хахаль поучаствовал, кредит взяли, – а всё остальное заработала конечно же девочка, – процентов десять от стоимости повозки. Но разве об этом она хоть кому-нибудь скажет?! – всё сама, всё сама, трудясь, аки пчела, как и подобает настоящей успешной женщине современности. Такие девочки мне напоминают наших ангельских чиновников: зарплата крохотная, нагрузка запредельная, народец вечно недовольный, – ка-то-рга! – а в знак компенсации всего этого – элитная квартира в центре города, загородная резиденция, несколько машин премиум-класса, прислуга, – самый минимум необходимого, чтобы успешно служить народу.

Есть варианты поближе к термину «насоса…бирала». Приезжает такая девочка из провинции, имея замечательный капитал в виде аппетитных округлостей спереди и сзади и невинную мордашку вкупе с юным возрастом, – и на охоту за аленями. А они-то не знают, они уверены, что это они – охотники; думают, ежели девочка из деревни – значит, не испорченная городом, – наивные!.. А девочка глазками невинными – хлоп-хлоп, устами сахарными – чмок-чмок, губками междуножными – плюк-плюк, а потом: – Ы-ы-ы-ы! – ты обещал, что с женой разведёшься ради меня, – хнык-хнык, – ты меня совсем не любишь, – ы-ы-ы-ы! – Любишь, говоришь, – докажи! Докажи, что любишь меня больше, чем её – жену твою – бегемотку. – Чего хочу, спрашиваешь? – машину хочу! – это ничтожная компенсация того, что ты меня замуж не берёшь, моя молодость уходит, а я, как дура, не замужем ещё!.. Так девочка «зарабатывает» на автомобиль.

 Проходит время.

 – Ы-ы-ы-ы! – заводит девочка свою проверенную песню, – я отсюда уеду домой на той машине, что ты мне подарил! Мне жить негде, – мыкаюсь, как дура, по съёмным квартирам! – Ну и что с того, что ты за всё платишь, я ж, как лишенка, по углам слоняюсь, своего не имею. – Уйду я от тебя, – меня уже не раз замуж звали, – буду у мужа жить, тебя, неудачника, вспоминать. – Любишь, говоришь, – докажи! – мне своя квартира нужна, слышишь, своя!.. Так девочка «зарабатывает» на квартиру, заполучив которую она скоренько «сливает» аленя, устроив сцену с типовым сценарием: – Я старухой с тобой уже стала! Ты всё равно меня замуж не возьмёшь, ты даже не представляешь, как это унизительно – быть любовницей! Как это – возьмёшь?! – развёлся наконец-то! Да ты уже даже своей бегемотке не нужен, – это она с тобой развелась, а мне ты и подавно не нужен! – Что говоришь? – ради меня развёлся? Я так хотела? С чего это ты решил? Сколько ты меня использовал, скотина, сколько я ждала-терпела, сколько слёз пролила, пошёл вон!.. Избавившись от выжатого ресурсодателя, наша девочка поедет на машине в гости к маме по самой длинной дороге родного населённого пункта, чтобы все видели. И мама, писаясь кипятком от счастья и гордости за дочь, будет рассказывать всем соседям, как доча стала успешной женщиной в столицах, заработав на квартиру и машину своим непосильным трудом и вновь открывшимися талантами.

Много лет назад в стране победившей перестройки я встретил на вещевом рынке маму моей знакомой. Имея за спиной большой педагогический стаж и награды за трудовую деятельность, она стояла за импровизированным прилавком и продавала китайский ширпотреб. Мы разговорились. Оказалось, что она вышла торговать, чтобы у дочки было «всё самое лучшее», – ей самой хватало и пенсии. Что ж, её дочка действительно одевалась очень эффектно, дорого и главное – со вкусом, вызывая неподдельную зависть у окружающих. Как-то услышал стороннюю реплику в её адрес: – Да у неё богатый любовник, вон как разодета! Тогда я едва сдержал смех, – никакого любовника не было, – была многозаботливая мама, которая совершенно не жалела себя. Вскоре она скончалась, и дальнейшая судьба её дочки, которую считали очень успешной, мне неизвестна. Надо ли говорить о том, как стараются родители, создавая «все условия» для своих отпрысков и… нанося тем самым им непоправимый вред, ведь такая «успешность» – отнюдь не их заслуга. Она провоцирует лишь гордыню, которая достигает, порой, невообразимой величины.

Ещё один вариант женской успешности – удачный развод. Я не случайно посветил отдельную статью этому, сугубо женскому, бизнесу, концепция которого – залёт-развод-отжим. В нём главное – захомутать ресурсного самца, всё равно, какой наружности, подразумевая развод в ближайшей перспективе. Пожалуй, это самый распространённый вариант успешности по-женски, когда, даже без ребёнка, половина нажитого в браке отходит к бедной и несчастной, становящейся после этого богатой и успешной. Примеров тому – тьма, – оглянитесь вокруг себя. Разумеется, никто из ОЖП-шек никогда не озвучит истинную природу такой своей успешности, только будут «дуть в уши» о трудах своих тяжких от зари до зари, усыпляя бдительность нового аленя перед тем, как и его почикать, – тьфу, ты! – как выйти за него замуж.

Не выходя замуж тоже можно стать успешной. Для этого опять же нужен ресурсный самец, который, устав от нытья своей пассии о том, как она устала работать на дядю, откроет ей бизнес и… тем самым подпишет себе приговор. Гром для него грянет не сразу, а только тогда, когда у ОЖП-шки возникнет уверенность, что она действительно в состоянии этот бизнес вести. Эта событие не заставит себя долго ждать, – высокомерие современниц пределов не знает. Уже очень скоро удивлённый бой-френд услышит от той, что привыкла валяться в постели до обеда, приблизительно следующее: – У меня ведь свой бизнес, и я в нём вполне успешна, а ты всё топчешься на месте, у тебя даже доходы не выросли. Мне как-то стрёмно с тобой появляться в высшем обществе, стыдно за твоё поведение, да и вообще – наша встреча была ошибкой, у нас ведь нет даже общих интересов. Отшив благодетеля, окрылённая перспективами одиночного плавания по волнам бизнеса, дамочка начнёт «рулить». Только вот ей невдомёк, сколько сил, времени, да и денег продолжал вкладывать втихую мужчина в её бизнес, не говоря ей ничего об этом, чтобы не расстраивать, не волновать, – чтобы в постелюшке она была хорошей девочкой, а не мегерой с калькулятором, подсчитывающей убытки и расходы. Но она-то уверена, что успешность бизнеса – это сугубо её заслуга. Как только ей перестают прикрывать жопу, дело начинает катиться в тартарары, не мешая при этом бабе продолжать считать себя успешной, ведь у неё «был бизнес».

Перейдём на личности и рассмотрим успешную бизнес-вумен Елену Батурину. Здесь бы мне надобно выдержать паузу, чтобы вы, дорогие читатели, сами всё поняли без моих подсказок, но не удержусь. Когда брат – преуспевающий московский бизнесмен, а муж – ни много ни мало – мэр самой столицы, очень трудно не стать преуспевающей леди, согласитесь. Кстати, интересно, как она сейчас поживает, после того как муж впал в немилость?

Женщины могут стать успешными и на госпредприятиях. Ежели руководству понравилась сговорчивость в совокупности с интригующими округлостями, глазом не успеешь моргнуть, как девочка становится успешной и стремительно движется по карьерной лестнице. На работе не перетруждается, – а зачем? – деньги казённые, исполнителей ещё наберут, главное – не впасть в немилость к начальству. А такое может произойти, если появится конкурентка, – моложе, инициативней, способней, – молодицы сейчас очень умелые пошли, любую за пояс заткнут. На этом фоне среди бабья вспыхивают не просто ссоры, а даже боестолкновения с вырыванием волос друг у друга и порчей физиономий.

Пара слов об иллюзии успешности. Таковую любят симулировать как мужчины, так и женщины, только первые – чтобы произвести впечатление на самку, а вторые – чтобы произвести впечатление… на самок, подчёркивая своё превосходство над остальными. Тогда они рассказывают байки о том, какой успешностью они пользуются у мужчин: демонстрируют подарки якобы от любовника (купленные в кредит и на свои деньги), показывают фотки с курортов, где они якобы были с бой-френдом («а его в кадре нет, потому что это он снимал»), сами себе заказывают цветы с доставкой («чтоб эти сучки с зависти лопнули»), хвастаются походами в фитнес-клубы якобы по требованию её мужчины (чтоб он, собака, наконец-то появился). Слушательницы таких историй проникаются в полной мере, и начинают делать попытки «догнать и перегнать», не понимая, что их разводят по полной программе. Начинаются претензии к мужьям: – У неё даже мужа нет, а вон в какой шубе ходит, – любовник купил! А другой – на курорт свозил! А третий – скоро машину купит, она так и сказала. Зачем я только за тебя, дурака, замуж вышла?! Завела бы себе так же трёх любовников, нет, лучше пять, – и жила бы себе припеваючи… И не приходит в голову этой скудоумной жёнушке, что у её «успешной» визави не то, что трёх, а и одного захудалого, пропитого и ничтожного нет, – не нужна она никому вообще. Однажды мне показали вблизи такую «сверхвостребованную», – я придирчиво выяснял, не шутят ли надо мной, не глумятся ли, не ошиблись ли, – это точно она? Незаурядным в ней было только одно качество – умение убедительно врать.

В подавляющем большинстве случаев женская успешность обусловлена катанием ОЖП-шки на мужском горбу, – в начале – отцовском, потом – аленьем, мужнином, васьковском. Но, будет совсем несправедливо, если я не упомяну тех, кто стал успешной собственными усилиями. В этих случаях, правда, успешность весьма условна, – есть мелкий бизнес, позволяющий держаться на плаву и действительно не работать на дядю, но собственное дело отнимает столько времени и сил, что ни на что другое женщины просто не хватает. В кругу моего общения масса «успешных» женщин, ставших таковыми преимущественно после развода, и только одна, прошедшая всё цепочку формирования собственного бизнеса своими усилиями, умелыми ручками, терпением и настойчивостью. Позвонила вот недавно: – Представляешь, я на работе сознание потеряла, так и грохнулась на пол, наверно, от переутомления. Клиенты прут и прут, выходных нет, люди – на речку, я – на работу, и ведь не бросишь, – столько сил вложено.  А успешные за чужой счёт в это время прожигают жизнь, ни в чём себе не отказывая, и всё пытаются найти очередного ресурсного донора, чтобы был «сильнее и успешнее» и чтобы вечный праздник не прекращался никогда.

Скачать все статьи одним файлом с активным оглавлением можно с главной страницы.