Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

 

  Сборник моих статей             Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

15.12.2014

Домашняя няша

15.12.2014

 

   Представьте себе пружину, зажатую с двух сторон. Теперь представьте, что витки этой пружины начали со временем утолщаться, вызывая всё более возрастающее давление на опоры. Что будет, когда прочность опор иссякнет, или когда они будут удалены? – правильно, – пружина не просто распрямится до состояния потери сопротивления, она может и выстрелить, разрушив в полёте всё, что зацепит. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления! Тьфу! – о чём это я…

Теперь представим, что опоры с двух сторон, это – мама и папа, а пружина – их дочь, – так ведь часто бывает в жизни, согласитесь. И, хотя опоры сделаны из закалённой стали, но и они от времени ржавеют и теряют прочность, испытывают усталость от постоянного, всё возрастающего, давления. И неизбежно наступает момент, когда опорам нужно отойти, как при пуске ракеты в новое, неизведанное пространство, – в самостоятельную жизнь. Если пружина сняла внутреннее напряжение, находясь между опорами, то всё в порядке, эксцессов не будет, но много ли вы видели таких пружин?! Как правило, всё бывает наоборот: пружина с устрашающим лязгом срывается со своего места, со свистом жужжащей пули летит куда ни попадя, со всей дури бьёт по всему, что встречает на своём пути, отскакивает и бьёт новые объекты, рикошетит от них и снова бьёт и бьёт, пока не сокрушит всё, чего коснулась, пока не растеряет все силы. Не узнаёте? Знакомьтесь, – домашняя няша.

Глядя на таких, мужчины быстро и, порой, надолго теряют голову, особенно те, кто уже научился идентифицировать СДС-ок и насмотрелся на их умопомрачительное количество вокруг себя. Домашние няши на их фоне – как глоток свежего воздуха среди нынешнего, блевотного бабского злосмрадия, – не курят, не пьют, не истерят; культурны, воспитаны, рассудительны, учтивы, покорны, – мечта каждого из достойных мужчин, – настоящие эталоны женщины, с которыми хочется не просто эпизодически трахаться, а всенепременно создавать семью, рожать детей, с надеждой смотреть в будущее! Изголодавшиеся по нормальности и адекватности, такую барышню воспринимают, как бриллиант среди жидкой грязи потреблядей и всемдавалок. Вот именно так достойные мужчины и пропадают!..

– Она была такой особенной, такой непохожей на всех этих сук, – слышу я от очередного, униженного изменой, пострадавшего, – Что же с ней случилось? Наверно, это я виноват, не уделял должного внимания, всё время – на работе и на работе... Как мне объяснить ему в двух словах то, что виноват он только в своей доверчивости, в том, что его не воспитали быть скотиной. Разве виноват он в том, что его вырастили хорошим, достойным человеком, с которым конечно же стало скучно нашей «пружине», – им всегда скучно с теми, кто не бухает, не буянит, не заставляет нервничать, не вызывает ревности, не лупит их время от времени.

На сайтах знакомств есть целое подразделение замужних домашних няш, ищущих себе ё*арей. Они, естественно, выставляют не свои, но похожие на свои, фотографии или обходятся вообще без них, пишут первыми, сразу переходят к делу. Репутация таких няш в семьях столь безупречна, что ни у кого, включая зловредных свекрушек, не возникает и тени подозрения, – они этим даже хвастаются при встрече. Мой совет всем читающим: никогда, никогда, никогда не доверяёте домашней няше, даже если очень хочется. Не доверяйте ей больше, чем вы доверяете явной оторве, ибо последняя – враг очевидный, а первая – скрытный. Как любят говорить те самые домашние няши, оправдывая своё распутство: – В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки, – наверняка слышали множество раз. Это – маркер. Если услышите это не от стервы, а от ангелоподобной, знайте, кто перед вами.

Женщина была, есть и всегда будет существом, движимым только инстинктами в отношениях с мужчинами. Как бы няшно её не воспитывали родители, какую бы маску показного благочестия она не одевала, как дойдёт до дела, вы можете содрогнуться. Особенно силён этот удар будет тогда, когда в одну секунду рухнет башня иллюзорной порядочности, чести и достоинства, которую няша так старательно возводила перед вашим взором. И тогда пред вами предстанет совершенно разнузданная шлюха, которая даст фору уже известным вам потаскушкам. В качестве забавного примера – перманентный отказ мужу в оральных ласках, – она, дескать, этими губами детей целует, – и жадное заглатывание спермы многочисленных ё*арей всё тем же ртом. Домашние няши, уставшие от своей правильности, и не на такое способны! Они совершенно «слетают с катушек» и трахаются, будто последний раз в жизни. Ещё бы, ведь завтра вновь нужно будет напялить на себя опостылевшую маску благочестия, и быть для всех непререкаемо безупречной.

Вспоминается удручённое сетование одной знакомой на свою неправильную жизнь: – Я – дура – бесплатно даю, а вот моя подружка с каждого что-то имеет, и неплохо так имеет. Прикинется паинькой, такой бедной и несчастной, отжмёт, что надо, и – к следующему. Когда-то на эту паиньку повёлся и я, – очень уж была няшной, прямо – ангел: внешка Кристанны Локен; голос бархатный; движения плавные; глазки полны нежности; то – нельзя, это – нельзя, «что люди скажут, что подумают»… Потом выяснилось, что у ангела – несколько ё*арей сразу! Никому отказать не может, боится обидеть, – она же – такая няша. И подарки ото всех принимает, тоже боится обидеть отказом от них. Одна проблема: куда и как спрятать в маленькой квартирке недешёвые подарки от предыдущего ё*баря перед визитом следующего, ведь тот может догадаться, что не на девичью зарплату куплены. На этом и спалилась.

ОЖП-шки любят мимикрировать под домашних няш, прекрасно понимая, что именно с такими мужчины хотят выстраивать серьёзные отношения, а не просто потрахушки. Это удаётся немногим, хотя они стараются изо всех сил, но очень уж быстро прокалываются на банальном: сигаретах, выпивке, лексике, матерщине. Но есть те, кому не надо мимикрировать, они органичны в этом. Берегитесь их, – они делают очень больно, в отличие от тех, мерзость которых хотя бы прогнозируема. И не забывайте фразу: «В тихом омуте черти водятся». Хорошо, если только черти, а не трепонемы, гонококки, хламидии и прочие инфернальные сущности!..

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных