Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

 

  Сборник моих статей             Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

20.07.2015

Как убивают мужей

20.07.2015

 

 Я долго ломал голову над тем, как донести эту информацию, чтобы она не стала руководством к действию у читающих нас дамочек. Достаточно заглянуть в интернет, чтобы стало понятно, как много желающих это сделать. Бедные, несчастные женщины страдают годами от мужей-тиранов и проникаются, наконец, неподдельным желанием такого варианта избавления от мучений.  Нет бы – просто развестись, на худой конец – снять побои и посадить мерзавца. Как бы ни так! – нельзя же допустить столь прозаичного окончания высокой драмы, в которой женщине отведена главная роль – роль мученицы! Шоу с названием «если лупит, значит, любит» должно продолжаться, а медиа-пространство наполняться жуткими историями семейной жизни, в ожидании понимания и сочувствия, с подтверждением тотальной мужской тирании. Обычно такие истории заканчивается пределом женского терпения, переходящим в аффективное состояние, и последующим убийством мужа колюще-режущими или тяжёлыми предметами: – И тут я поняла, что он меня сейчас убьёт, а потому схватила, что попалось под руку, и била, била, била… Кому хорошо? – никому: тиран – в могилу; женщина – в отсидку; дети, в лучшем случае, – бабушке, в худшем – в детдом, – занавес…

А теперь зададим страдающей женщине вопрос: – Ты что, дура, не видела, за кого замуж выходишь? Неужели было непонятно, кто перед тобой?.. У дамочек на это – штамп-ответ: – Он таким до свадьбы не был!.. Сколько сотен раз я слышал эту фразу плохих актрис. Лжёте, скудоумные, даже сами себе лжёте, – был! – и вы прекрасно это видели. Я, будучи школяром, легко прогнозировал, кто из одноклассников сопьётся и кто сядет, – не ошибся ни разу, – это было так очевидно. Но именно на таких «вешаетесь» вы, наши ангелоподобные, к удивлению окружающих, – и механизм такого поведения банален и прост.  А разве ваши родители не призывали вас остановиться, открывая глаза на кричащие признаки непригодности кавалера? Куда там! – вы их не слышали. Как же ещё повышать женскую доминантность, что у вас зовётся любовью, как ни связью с дегенератом, которому плевать на всех и вся! Теперь ему плевать на вас и ваших детей, – а вы думали, что «женится – изменится»? Ну-ну,.. если только – в худшую сторону.

Так убивают высокопримативных мужей, и, если смертушка не приходит к ним от рук жены, то они обязательно её найдут в другом месте. Мне таковых не жаль, не обессудьте, – по ним горько плачет небезызвестная премия Дарвина. Я обеспокоен состоянием других мужчин всего возрастного диапазона, которых воспитали в уважении к женщине и которые не предполагают даже, на что могут пойти их ненаглядные, когда речь идёт о возможности отъёма ресурсов.

Давно уж канули в лету те времена, когда собственность была общественной и потому квартиры, в которых проживали граждане-квартиросъёмщики, не могли быть ими проданы, могли быть только обменяны (разменяны) без сохранения прав собственности. Ровно так же – предприятия, заводы и фабрики не являлись собственностью граждан, а потому не могли сменить хозяина, коим было государство. Но пришли иные времена, когда собственность стала частной, а потому появился соблазн к смене владельца. Следствием этого явилось лавинообразное возрастание преступности, направленной на отъём ресурсов. Преступники-мужчины действовали, как умели, – по-мужски. Преступницы-женщины…  Разве может женщина быть преступницей? – что я такое говорю? – принцессы ведь не какают и не пукают, правда, им всегда нужен дворец, кареты, прислуга, богатство и, в конце концов, всё королевство. На худой конец – квартира, машина, сбережения, земельный участок и всё остальное, – если вдруг принц окажется обычным козлом, коих много.

В зону риска попадают те мужчины, у которых всё это есть на правах собственности, преимущественно – единоличной. Риск усиливается пропорционально разнице в возрасте между мужчиной и женщиной, и становится максимальным при дельте свыше 15 лет. В ходе совместного проживания или частых контактов с таким мужчиной деликатно выясняется, чем он располагает, кто потенциальные наследники, как складываются с ними отношения. На этой стадии женщина предстаёт ангелом небесным – заботливой хозяйкой, прекрасной любовницей, понимающим другом, – старается, иной раз, изо всех сил, полностью усыпляя бдительность будущей жертвы. Цель этого этапа – выйти замуж, ведь именно жена является наиболее вероятной наследницей. Вы не задавались вопросом, почему так стремятся выйти замуж уже похоронившие своих мужей бабушки – эдакие божьи одуванчики, образцы бескорыстия и услужливости. Замуж за дедушек, которые старше этих бабушек, – всё по правилам домостроя. Я вам подскажу, рассказав одну курьёзную историю, произошедшую в провинции.

Выходит замуж одна женщина за старичка – отставного военного. Всем хорошо: у дедушки – молодая, по его меркам, жена; у женщины – потенциальный жмур, дышащий на ладан, имеющий домик и хозяйство. Одного она не учла: старичок вёл здоровый образ жизни, боевые действия не застал, ранений не имел, да ещё был местным интеллектуалом. Как начал он её дрючить со своим армейским-то запалом, молодость боевую вспомнил, духом взбодрился. А что? – жена-то законная, как тут не дрючить! Спустя месяц супружеской жизни она уже выла слезами горючими, жалуясь на жизнь товаркам: – Ы-ы-ы-ы, я быстрее сдохну, чем он! – зае*ал совсем. Где поймает, гад, там и дерёт! – мочи уж нет. Я думала, он скоро сдохнет, – старый ведь, – а он, паскудник, меня быстрей в гроб загонит со своей е*лей!..  А дедулечка, меж тем, ходит такой радостный по селу и хвастается своей удалью да молодой женой, – счастливый человек!

Жаль, что не знаю продолжения этой замечательной истории, а вот финалы других таких стариковских браков мне известны. Сценарий скучно однотипен: «молодожён» начинает как-то быстро хиреть, и это – при внешне хорошем питании, обостряются доселе спавшие болячки, портится характер, его всё реже видят на улице, а вместо этого выслушивают супруженьку: – Ох и ох, мой-то совсем плохой стал, как бы ни помер, как же я без него-то буду... А без него она будет… великолепно, как и задумывалось изначально! После похорон и артистично-показушного траура в дом усопшего возвращается радость и смех в лице многочисленных своры родственников «скорбящей», ведь этот дом теперь её...

– Далеко простирает химия руки свои в дела человеческие, – говорил когда-то Менделеев, имея в виду исключительно позитивное влияние науки на развитие цивилизации. В современной реальности эти слова обрели несколько иной, уже пугающий, смысл. Как известно, любое(!) химическое вещество является ядом.  Даже вода в своём чистейшем т.е. обессоленном состоянии крайне вредна для человека, и при постоянном употребление способна нанести необратимый вред; поваренная соль в объёме столовой ложки, принятая внутрь одномоментно, приводит к мучительной смерти; избыточное количество большинства лекарств, оказавшихся в ЖКТ, также ведёт к летальному исходу. А ведь ещё есть широкий спектр непосредственно ядовитых веществ, способных в микродозах умертвить человека быстро, сымитировав картину обострения некоего естественного заболевания; или медленно, в режиме плавного угасания. В каждом из этих случаев смерть, скорее всего, не вызовет подозрения, – патологоанатом не зафиксирует нетипичных изменений внутренних органов, а объективную картину причины смерти может дать лишь детальное аналитическое исследование концентраций подозрительных веществ в тканях и крови, но до этого ещё надо додуматься, обосновать необходимость, провести анализ.

В последнее время всё чаще и чаще обнаруживаются люди с полной потерей памяти. Вот жил человек и жил себе, кем-то работал, имел какой-никакой социальный статус, семью, детей, родственников, а потом вдруг – бац – и потерял память, – ничего не помнит, никого не узнаёт, обнаруживается за много километров от дома без денег, средств связи, в обносках. С огромным трудом медикам удаётся узнать о последнем эпизоде до момента амнезии: встретился со смуглыми незнакомцами, что-то выпил или поел, – уже бы должно заинтересовать соответствующие службы, – ан, нет! Выступающие по поводу странной амнезии профессора убеждённо заявляют: – Науке сей феномен неизвестен! – и это – в двадцать первом-то веке. То есть смуглым особям, без какого бы то ни было образования, из южных регионов с характерной алкалоид-содержащей растительностью, значит, известен, а коллективу россиянских профессоров – светочам интеллекта медицинской и химической сферы – нет! Забавно!

Уже официально признаётся, что 65% алкогольных напитков в розничной сети – фальсификат. В лучшем случае – это продукты нелегального изготовления на основе всё-таки пищевого этанола, в худшем – для этого используется гидролизный спирт – побочный продукт органического синтеза, что значительно дешевле пищевого. Как следствие – зашкаливающие показатели смертности от употребления псевдоалкогольных напитков. Так, например, смертность от алкогольной кардиомиопатии в России более, чем в 100 раз отличается от показателей США, Франции или Финляндии, – вдумайтесь в цифру!

К чему весь этот химический экскурс? – к названию статьи. Очень уж частыми стали «странные» смерти крепких и внешне здоровых мужчин, относящихся к категории относительно успешных и располагающих определёнными ресурсами. И происходит это, как назло, после вступления в законный брак, который, по здравому размышлению, должен был бы добавить времени в копилку жизни. Вместо этого только и слышишь: – Связался с бабой, женился, начал лихо выпивать, чего раньше не было, стал болеть, худеть и загибаться,.. умер, – до боли типичная картина. При этом баба осталась в добром здравии, которое столь необходимо для новой жизни или быстрой продажи наследственных активов, если вдруг соседи стали косо поглядывать и шушукаться. Едва ли в таких случаях инициируют следственные действия, – требуется, чтобы кто-то написал заявление или нужны очевидные признаки умышленного отравления, а нет ни того, ни другого! Всё можно списать на обострившееся хроническое заболевание или самостоятельное отравление алкогольным суррогатом, его ведь так много среди прочего бухла.

А ведь ещё есть грибочки, что растут повсеместно и имеют свои ложные аналоги, – даже профессиональные грибники, бывает, прокалываются на этом, где уж тут не ошибиться додельной хозяюшке, главное – самой не съесть. А если и съесть, то с умыслом и совсем чуть-чуть, чтобы не было подозрений, – вместе кушали, вместе отравились, вместе лежали в больничке, – муж умер, а вот жене повезло. А ещё есть вещества, которые так меняют сознание человека, что он начинает бояться собственной тени, и спасается от неё бегством, выпрыгивая из окна  многоэтажки. Аналогом таких веществ является небезызвестное боевое средство психогенного действия BZ, способное заставить поражённых бойцов стрелять в себя и друг в друга из-за жуткого страха. Конечно, такие вещества – уже экзотика, и вероятность их применения «в быту» невелика, но и без них арсенал приёмов и реагентов очень широк. Наверняка вам известны истории про так называемых «чёрных вдов», которым так не везёт с мужьями, – заметьте, именно с мужьями, – мрут, как мухи, а должны бы цвести и пахнуть в ласковых руках заботливой новобрачной.

– Еще три отравления — и я буду богата! Отличное ремесло!– воскликнула как-то спьяну некая Мари Босс, современница Людовика четырнадцатого. Её реплику услышали, и с этого началось «Дело о версальских отравительницах», в ходе которого даже у полиции, повидавшей много кровавых преступлений, волосы вставали дыбом от подробностей, всплывающих на допросах. С тех пор минули столетия, но один из способов женского обогащения по прежнему в ходу, – ничто не ново под луной. А, с учётом широчайшего спектра вновь открытых и искусственно синтезированных веществ, этот метод ликвидации очень актуализировался. На фоне кровавых убийств, щедро демонстрируемых с экрана дебилизора, он не имеет такого отклика у зрителей, из-за чего о нём предпочитают помалкивать. Но это не значит, что его нет! А потому – не теряйте бдительности, особенно в наши подлые времена разнузданной бабской вседозволенности и неприкасаемости. 

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных