Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

 

  Сборник моих статей             Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

02.01.2015

Кому такая нужна?

02.01.2015

 

  Вот действительно – кому? – если под умением готовить она подразумевает лишь нажатие кнопки микроволновки; под «я буду стирать» – способность выставить одну программу стирки, загрузив в барабан всё подряд без разбору по типу и цвету ткани; под «мне нечего одеть» – необходимость налёта на магазин с целью приобретения лишь «самого необходимого», после чего заканчиваются все деньги. А ведь ещё нужны деньги «на красоту», на «посидеть с подружками», на ремонт и техобслуживание личной повозки, на «я хочу развиваться». Последний пункт настолько широк, что никаких денег точно не хватит, и виноват в этом будет конечно же мужчина, который всегда мало зарабатывает. Но и в этом случае у бабы есть решение – кредит! – … Так миллион и возьмём!.. – помните эту сучку из рекламы? – и хорошо, что не ведаете количества тех сучек, которые этот посул подхватили. Спрашивается, кому нужна такая феерическая дура, сочетающая в себе умопомрачительную бесхозяйственность, адскую расточительность и сногсшибательные хотелки?! Но, ведь «если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно». Так кому же?

Неужели мужчине, который находится рядом? – едва ли. Каждый день у него голова кругом идёт от действий его ненаглядной, и от направления её в пеше-эротическое путешествие удерживает лишь осознание того, что остальные ещё хуже, а эта – пока терпимо. Ключевое слово здесь – пока. И каждый новый день приносит очередные сокрушительные траты, вызывая острое недоумение – зачем? Синхронно это сопровождается бабским нытьём о том, как плохо мы живём, как мало ты зарабатываешь, нам надо срочно что-то делать, нас спасёт только кредит. Это повторяется так часто, так методично, что уже ставший почётным аленем вагинострадалец, понуро опустив голову, вторит: «да, да, я – неудачник, лузер, я не могу обеспечить, я – ничтожество, я должен работать, работать, работать, чтобы моей рыбоньке было хорошо». А рыбонька, меж тем, уже «приобщилась» к более состоятельным х*ям, и прикидывает их к носу в надежде заиметь более подходящего ресурсного самца, – и законный брак ей – вовсе не помеха!

Спрошу ещё раз: кому нужно это двуногое существо, вся польза от которого для мужчины ограничивается несколькими секундами эндорфиновых выбросов в день, и это – в лучшем случае? Не догадываетесь? Я подскажу. Оно нужно нынешней государственной машине, нынешнему строю, – системе, где над всем властвует ветхозаветный идол – золотой телец, пред которым должны пасть ниц все народы, все племена и колена земные. Женщина для капитализма нужна именно такая: чрезвычайно тупая, завистливая, высокомерная, ненасытная до покупок, жаждущая вечно улучшать свою жизнь, всё время недовольная своей внешностью, ищущая приключений под флагом разностороннего развития, хронически больная, но не подыхающая сразу, а продолжающая жить долго и условно-счастливо. Что ж, именно таких мы ныне и видим вокруг себя, – системе довольно быстро удалось их всех сделать «такими». А как хорошо всё начиналось: свобода, демократия, плюрализм, перестройка, свободный рынок. И покатилось–понеслось…

… А ненасытного идола надо кормить. А питается он исключительно золотом, пусть даже в бумажном или цифровом олицетворении. И это брашно ему кто-то должен поднести, а для этого подносителей надо подготовить. Сделать невообразимо глупыми, чтобы покупали всё, что ни попадя, не утруждаясь осмыслением нужности покупки. Сделать завистливыми, чтобы хотелось больше, лучше и дороже, чем у остальных, и так спровоцировать зависть уже у них, образовав новый виток потребления. Сделать высокомерными, чтобы демонстрировать превосходство над остальными, заставляя их тянуться к подобному. Внушить необходимость совершенствовать себя, но не в части полезных знаний, способных открыть глаза на происходящее, а в части улучшения внешности и формы тела, чтобы соответствовать искусственному эталону. Убедить в полезности развития, подразумевая под ним всё то, что не вошло в предыдущие пункты и что так же требует денег. Наконец заставить вести крайне нездоровый образ жизни, но только не такой, что позволяет быстро издохнуть, а такой, что приводит к жизни долгой и унылой, на горстях лекарственных средств, начиная со школьной скамьи и до кончины.

Сформировать подносителя из мужчины проблематично, – не та физиология. Женщины порой недоумевают, ужасаются и горячо обсуждают на форумах, почему, будучи очень состоятельными, мужчины продолжают оставаться аскетичными и экономными, в то время как они умудряются спустить любые деньги быстро и ни на что! Что ж, им этого не понять никогда, равно, как нам не понять эту убийственную женскую способность.

Так что недостоин мужчина быть жрецом золотого тельца, – базовая прошивка подкачала, – а вот из женщины жрица получается легко и непринуждённо. Да только вот беда – сама-то она зарабатывает – не очень. Но и это можно исправить изящным способом, учитывая одну, но такую сокрушительную для мужчины, особенность – инстинктивное желание размножаться. Именно из-за неё он и становится не служителем культа, но рабом, – баборабом под каблуком у своей неуёмной жрицы-богини.

Вы думаете, женщина изначально такая? – нет! Конечно, она остаётся существом инстинктивным, и в отношениях руководствуется именно инстинктами, но разве мы не знаем примеров других девушек и женщин, не наших современниц, увы. А тех, субтильных и худющих от недоедания, кто вытаскивал раненых под пулями вместе с оружием, приводя в замешательство солдат противника своим возрастом и ростом. Тех, кто сутками напролёт вытачивал снаряды на токарке, теряя сознание от голода и холода. Тех пленных, про кого сами нацисты-медики писали отчёты, упоминая высокую нравственность и отсутствие какого-либо распутства. Да хотя бы тех, кто без мужей поднимал детей в тяжелейшие послевоенные годы, не бросив при этом изнурительной работы по восстановлению народного хозяйства. И даже тех, кто являются моими, да и вашими, старшими родственницами, и от кого мы никогда не слышали: «я тебе не прислуга, чтобы: готовить, стирать, убирать», – и всё это при отсутствии микроволновок, автоматических стиралок, посудомоечных машин, мультиварок и прочего, и прочего…

Так как же на протяжении всего одного поколения нормальные, хорошо воспитанные барышни, сумели превратиться в нечто непотребное, что раньше было не просто исключительным явлением, а чем-то всеми призираемым, гнусным, отвратительным и мерзким. Представьте девочку четырнадцатилетнего возраста, в рваных (модных) джинсах с бутылкой пива и сигаретой в зубах … году так-эдак в 1980-м. Представили? Я – нет! Зато я живо представил эпизод, рассказанный моим бывалым коллегой о том, как его жена «отметелила» дочь-подростка только за то, что та не вовремя вернулась с вечерней гулянки, заметьте, не пьяная, не прокуренная, не под кайфом (а что это?), – просто не вовремя! Метод воспитания оказался весьма результативным, – больше такого не повторялось. А теперь вернёмся к нашей действительности. В 14 лет девочки уже такие опытные, в чём не надо, что, узнав про этот опыт, советские педагоги наверное посходили бы с ума всем коллективом. И дело здесь совсем не в эмансипации. Вы думаете, эта деградация произошла естественным способом, – вовсе нет. Это был целенаправленный и отработанный процесс, не заметный для глаз неофита, при реализации которого никто особо не почувствовал угрозы. Просто поменялись телевизионные программы, тексты газет и журналов, радиопередачи. Поменялись не сильно, едва заметно, совсем чуть-чуть. Но каков был результат!

Рассмотрим всего лишь один пример: как советских женщин превращали в курильщиц. Золотому тельцу надо было увеличить количество подношений от табачного бизнеса, а на мужчин надежды нет, – число курильщиков среди них – плюс-минус константа. Зато женщины совсем не курят, за исключением тех, кого в народе справедливо называют «бл*дями», а становится таковыми остальным не хочется, они плохие. Значит, плохих надо сделать хорошими, а как? Да просто, как апельсиновая корка. По ТВ начинают крутить фильмы, эпизоды, репортажи, зарисовки, где эффектные, длинноногие, ослепительные женщины всегда предстают с сигаретой в зубах. Всё! Создаётся подражательный модуль: успешная, красивая, востребованная у мужчин – значит – курящая. Вспомните первую ласточку – Надю Шевелёву из «Иронии судьбы» – умницу, красавицу, учительницу, мечту достойных мужчин, которая спокойненько так, без каких-либо угрызений совести, закуривает в кадре. А фильм с ней методично, из года в год, повторяется в одно и то же время, когда у всего народа изумительное предпраздничное настроение. К первой ласточке добавили стаи пёстрых канареек перестроечного периода. И больше ничего не надо, – дальше процесс развивается самостоятельно, и его даже не нужно поддерживать. Аналогично поступают и с мужчинами, но эффект в разы слабее, – подражать кому-то не входит в мужскую базовую прошивку, зато там есть модуль увеличение доминантности – превосходства над остальными – и модуль заинтересованности в самке.

Женщину очень легко заставить сделать что угодно, достаточно показать «доминирующую» самку, делающую то, что нужно кукловоду, – остальные стремглав кинуться подражать, не утруждая себя никакими размышлениями. В качестве особо забавного примера вспоминается время, когда модной стала женская обувь с клоунски-заострёнными, изогнутыми вверх, носами. Более идиотской, нелепой, отвратительной обуви и придумать невозможно, – её разработчик явно простебался, желая лишний раз подтвердить безмоглость обезьян-подражалок, – и ему это удалось, – клоунские штиблеты дамочки стали обувать даже под вечерние платья.

Столь же легко заставить женщину покупать всё, что угодно, в чём для неё нет никакой нужды. Достаточно произнести волшебную фразу «ведь ты этого достойна»! Кто ж из них считает себя недостойной, – вы таких знаете? А достойная должна покупать самое лучшее, самое дорогое, самое соответствующее её величайшему достоинству! Переделать женщину, закусившую удила хронического потреблятства, невозможно. Стоит только попытаться, и в ответ вы получите неудержимую ярость разъярённой тигрицы, готовой выцарапать вам глаза, – привыкла ведь жить в режиме реализации любой хотелки.

Мы можем бесконечно долго обсуждать умопомрачительное скотство современниц, – сокрушаться, недоумевать, разводить руками, пытаться исправить, приводя аргументы и доводы, – это их всё равно не изменит. Они – плоды современной златолюбивой и человеконенавистнической системы, необходимые для её выживания и ещё большего озверения. Они – та самая тля на траве под ногами золотого тельца, которую пасут муравьи, но лишь только для того, чтобы питаться сладеньким. Женщины никогда этого не поймут, ведь им внушили и продолжают внушать мысль о том, какие они свободные, независимые, неподражаемые, достойные,.. а в действительности – всего лишь ничтожные пешки в чужой игре, и такими они должны оставаться до конца дней своих.

Действия женщин можно умело направить на созидание, на реализацию их фундаментальных ролей – жены, матери, умелой хозяйки, хранительницы очага. Это вполне удаётся в ряде мусульманских стран, где мерзкий телец сильно придавлен сверху глыбами веры. У нас тоже есть вера, точнее – религия – эдакая коммерческая разновидность веры, которая на сегодня всё больше напоминает не глыбу, а звонкий колокольчик между рогов заматеревшего бычары. А раз так, несмотря на все усилия здравомыслящих людей, женщина будет оставаться именно такой, какой она нужна капиталистической системе – универсальным и ненасытным потребителем всего и вся, уничтожителем семьи, психологическим агрессором и манипулятором. Возвращение женщины к своему нормальному состоянию возможно лишь тогда, когда над страной перестанет властвовать ненасытное и рогатое чудовище, поблёскивающее золотыми боками. Мы ведь даже помним и таких женщин, и такое время. А раз они были, значит, такое возможно и впредь.

Ну а пока нам остаётся лишь предупреждать мужчин об опасностях взаимодействия с современницами, не стесняясь в выражениях в адрес оных. И это, пожалуй, то единственное, чего они на самом деле достойны.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных