Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

24.03.2017

Матриархальный мезальянс

24.03.2017

 

 Это явление набирает уже нешуточные обороты, распространяясь по матушке-России с пугающей неизбежностью. И вроде бы оно не такое мерзкое, как содомское, но есть в нём что-то такое, против чего протестует мужское естество. Тут я сделаю оговорку: естество нормальных мужчин из сопротивления матриархальному скотоустройству, где в качестве главного божества на пьедестал возведена её величество женщина. Ну а, коль скоро, её величество уже есть, значит, у неё должны быть и свои фавориты, да помоложе, помоложе, ведь она этого достойна, она может себе это позволить. Фаворитов оказалось немало, даже в моём ближайшем окружении они уже нарисовались, да такие неподдельно счастливые, что диву даёшься: замуж богинь зовут, руку и сердце предлагают, служить до гроба обещают. Не иначе – любовь, не иначе – любовь, вот, что это такое!.. А может быть всё-таки девиация? – ведь такая любовь, точнее – половое влечения к женщинам старшего возраста – это не совсем нормально, c этим разбираются и работают психиатры. Рискнём и мы, опираясь на результаты наблюдений.

Супружеские мезальянсы известны истории давно, но все они почти всегда подразумевали весьма почтенный возраст жениха, а иногда – его откровенную престарелость, и совершенно юный возраст невесты. Как тут ни вспомнить известнейшую картину «Неравный брак», наполненную глубокой безысходностью, ведь венчание в те времена не подразумевало развода вообще, и молодой жене приходилось жить с дряхлеющим стариком до его кончины, стремительно теряя привлекательность и востребованность. Такие мезальянсы случаются и сейчас, имея в своей основе, как и тогда, сугубо экономические причины. Только теперь у молодых невест такие браки совсем не вызывают чувства безысходности: впереди лёгкая жизнь содержанки, полное обеспечение, лучезарные перспективы богатого вдовства. Что же касается возраста естественного освобождения от брачных уз, современниц он совершенно не пугает, ведь во времена написания упомянутой картины возраст дряхлой старухи-процентщицы с подачи интерпретаторов Достоевского составлял аж целых… 42 года, – по современным меркам она даже не баба-ягодка, которая опять! Да и развестись сейчас можно на раз-два, оттяпав половину якобы совместно нажитого, ежели муж-старикан надоел.

Ресторан. Я сижу и смотрю на своих подружек-ровесниц, явившихся в компании бойфрендов, которые более чем на 10 лет моложе своих дам и на полном серьёзе собираются на них женится. Занятное зрелище! Кажется, будто мамы сидят со своими старшими сыновьями, – младшие дети у них тоже есть, но они – от прежних браков. Никак не могу отделаться от ощущения ирреальности происходящего. Динамика общения, поведение, лексика, – всё это красноречиво указывает на модель взаимодействия «мать – дитя», только в роли дитяти выступают вполне взрослые по физиологическим понятиям мужчины. Они разумны в своих суждениях, эрудированны, образованны; они были бы прекрасными собеседниками в мужской компании, но как же нелепо они выглядят в компании своих «мамаш». Те для меня тоже выглядят весьма непривычно, а всё потому, что пытаются строить из себя послушных девочек-целочек, дабы не смущать своим типичным амплуа нежные чувства кавалеров. Я едва сдерживаю ухмылку, прилагая максимум усилий, чтобы не спалиться. Но всё, что удаётся, это перевести её в дипломатическую улыбку, да и та получается натянутой и неубедительной. Я же всё знаю про этих дамочек, про их извечный и многолетний поиск настоящего мужчины через тернии постельных баталий; они всё знают про меня, – атмосфера несколько напряжена... Похоже, смысл происходящего не улавливается только нежными мальчиками-одуванчиками тридцати лет отроду.

Мне хочется проникнуть к ним в мозг и узнать истинную причину странной привязанности, ведь в диалоге они всё равно ответят каким-нибудь идиотским штампом про настоящую любовь. Я хочу узнать об их детстве и семье, но как это сделать при первой-то встрече? Почему они такие? Почему им нравится быть столь непритязательными олухами? Располагая вполне достойной внешностью и неплохим заработком, они вполне могли бы найти ровесницу или девочку моложе себя. Что в них – не побывавших в браке – осталось от нормального мужского инстинкта, требующего обращать внимание на молоденьких девочек, как наиболее фертильных, и шарахаться от старушек. Поведенческий императив явно претерпел какие-то чудовищные метаморфозы. Как можно хотеть этих матрон постбальзаковского возраста, когда рядом в широком разнообразии шныряют молоденькие фурии? – ладно бы, их совсем не было.

Да, конечно, уже несколько поколений мужчин выращено в режиме непрерывного доминирования женщины во всех аспектах жизни, что само по себе отвратительно. Да, их воспитывали в системе нескончаемого благоговения пред неземным созданием – женщиной. Да, их учили уступать, потакать и пресмыкаться, чувствовать себя вечно виноватыми, поклоняться женщине, как безупречному божеству. Но, чёрт возьми, не до такой же степени! Представляю, как чувствуют себя реальные мамашки этих великовозрастных мальчиков, намного перевыполнивших программу маминого воспитания: теперь-то ей внуков точно не видать; теперь сноха по возрасту, как подруга, – вот счастье-то, вот повезло! Мало того, что девочки опережают в развитии мальчиков-одногодков, и это очень заметно уже в школе; мало того, что дамочки начинают стремительно стареть, начиная с 25-ти лет (в этом возрасте они уже «старородящие» по физиологическим показателям честной советской медицины); мало того, что после тридцати вероятность рождения ребёнка с неизлечимыми психическими отклонениями возрастает резко экспоненциально, и медицина может это только констатировать, но не предотвратить, так ещё и сыночек маму порадовал – выбрал себе в жёны старушку и поёт соловьём о неземной любви.

Неужели непонятно, что с каждым годом возлюбленная будет непропорциональным образом стареть, и никакая пластика-косметика не сможет ей помочь: разница не только в фактическом, но и в физиологическом возрасте огромна. Неужели сложно спрогнозировать, что через некоторое время именно мужчина в такой паре станет объектом язвительных насмешек. Неужели он даже не задумывается над тем, что вскоре у него откажет гидравлика просто потому, что так распорядилась сама природа для предотвращения зачатия нежизнеспособного потомства от престарелой самки. Может и задумывается, только вот матриархальные СМИ его будут непрерывно убеждать в том, что пластическая хирургия вкупе с косметологией творят настоящие чудеса, что муж-малолетка с престарелой женой – это модный тренд, что есть куча препаратов для потенции, обеспечивающих реакцию подъёма даже на дырку в заборе.

Как тут ни вспомнить эффектного французского политика Эмманюэля Макрона, женившегося на собственной учительнице, которая старше его всего на каких-то… двадцать четыре года, – сущие пустяки. Вот ведь настоящий семьянин, гордость нации, мечта всех женщин от мала до велика, – они-то уж точно проголосуют за него. Этологи прекрасно знают, чем голосуют женщины, когда выбирают мужчину на любую должность, включая президентскую, – и это совсем не разум и даже не пресловутое сердце. Женщины на любых выборах всегда подбирают себе полового партнёра, примеряя его в своих фантазиях сверху или сзади! – на политическую программу им плевать. У смазливого Макроши, что как политик появился из ниоткуда, есть все шансы: мало того, что он харизматичен, так ещё и непритязателен к возрасту любимой, которая на четверть века старше, – надо отдать должное его дальновидным пиарщикам! Счастливая жизнь в браке длится уже десять лет, вызывая восторги публики: настоящая любовь, вот ведь какая стойкая! – остальные должны брать пример, и тогда-то наступит всеобщее женское счастье, и даже унылый неликвид будет пристроен и оприходован. Интересно, найдутся или нет во всей Франции мужчины с очевидным вопросом: ­– Эм, дружище, у тебя на неё ещё встаёт или ты так неординарно набираешь очки в предвыборной гонке?

Безумие современного матриархата многогранно, но самым ярким маркером противоестественности, бросающимся в глаза, является количество мезальянсных пар, где женщина старше мужчины. Физиологически равным является союз, где мужчина на 1,5 – 2 года старше женщины. Довольно устойчивым остаётся союз, где мужчина старше женщины на 5 – 7 лет, и потому она автоматически воспринимает его лидером по старшинству (сейчас уже и эта модель сбоит). Вполне функциональным представляется союз с разницей в возрасте 10-12 лет в пользу мужчины, но в этом случае уже возникают социальные разногласия из-за разницы интересов и мировоззрений. С большей дельтой в возрасте растёт и количество противоречий, хотя есть примеры устойчивых браков и в такой среде. Но значительное превосходство в возрасте у женщины, к которому обязательно нужно добавлять два физиологических года, является репродуктивно-неуспешной моделью, навязываемой искусственно для сокращения численности населения. Мужчина в такой паре своего потомства с высокой вероятностью не оставит.

Я попытался выяснить, как сами дамочки относятся к своим малолетним кавалерам, ведь наше общество пока ещё не приучено кукловодами к позитивному восприятию таких мезальянсов. Ответы заставили меня несколько удивиться. Я настроился услышать о том, как преодолевается негативное отношение к такому союзу, но не тут-то было. – Да вообще всё прекрасно! – прозвучал ответ. – Он зарабатывает, деньги отдаёт мне (ну, ещё бы!), заботится и легко управляется, – просто мечта для любой женщины! Как ту ни вспомнить обличительную статью нашего соратника Александра Бирюкова «Я женщина. Ищу слабака». Роль доминирующей самки российского матриархата уже стала так естественна, так органична, ну а мужчинкам – своя роль – коридорного коврика, о который обязательно нужно регулярно вытирать ноги.

Выбор в половые партнёрши более опытной и искушённой женщины ещё может быть объяснён неопытностью кавалера, – такие случаи довольно распространены на начальном этапе освоения сексуальной темы, но вот дальше картина должна меняться в пользу молоденьких партнёрш, а она почему-то не меняется. Мужчинам удобней с «мамочками»: те спокойны и рассудительны; могут выслушать не перебивая, поддержать разговор, утешить и приголубить; готовят хорошо и не очень агрессивны в своих требованиях; в конце концов, дорожат своим юным кавалером. Такими, по здравому размышлению, должны быть и юные барышни, что своим ровесникам под стать, да куда там! Краем уха мне удалось услышать едва различимую реплику, озвученную мужским голосом стороннего наблюдателя, сумевшего понять, что родных мам так не целуют: – Да уж лучше такие (женщины), чем безмозглые и безрукие пиzдючки, что ничерта не умеют: в голове – ветер, в жопе – дым!.. Прозвучала очень точная формулировка, описывающая современниц, которые под готовкой совершенно искренне подразумевают нажатие кнопки микроволновки, а под уборкой – ничего, она ведь – не прислуга, – не для того мама ягодку растила.

«…Лучше уж такие…» Тут есть, над чем задуматься, ведь в современных молодящихся профурсетках среди женских качеств – только первичные половые признаки. Вот как пишет о них Татьяна Воеводина: «Молодые женщины современности почти напрочь лишены кокетства, женской игры; им чужд флирт, они даже не знают, что это такое (проверяла на своих служащих). Единственное их оружие – прямая агрессия. В том числе и сексуальная. Посмотрите на картинки в журналах. Кажется, если долго смотреть, вылезет губасто-грудастая из страницы, набросится и разорвёт в клочки. Это, между прочим, тоже отдалённое следствие эмансипации. Агрессия ведь более свойственна мужскому поведению. Женщина достигает своего совсем другими средствами. Вернее, раньше достигала. А сегодня молодые девушки утратили прежние женские уловки, которыми наши прабабушки умели подчинить себе мужчин, да так, что те всю жизнь воображали, что это они её завоевали»... Уж даже ей – взрослой женщине – стала заметна кричащая агрессивность и, как следствие, абсолютная непригодность молодых женщин к длительному взаимодействию в паре. И это одна из причин, почему мужчины себе в партнёрши из двух зол выбирают меньшее – женщину старше себя.

Вот и получается, что в современных условиях есть все предпосылки для уродливых матриархальных мезальянсов, состоящих из чрезмерно опытных дамочек солидного возраста и юношей бледных с взглядом… потухшим. А причиной тому – характерное доминирующее женское воспитание, уродующее психику как мальчиков, так и девочек; настойчивое программирование со стороны СМИ, преподносящих нравственное уродство, как норму; непригодность ровесниц к отношениям в паре из-за искусственно навязанного агрессивно-деструктивного поведения.

Кому и зачем это нужно? – спросите вы. Разумеется, тем, кто желает сократить численность населения и действует ради этого во всех направлениях, не брезгуя пропагандой гомосексуализма, преподнося потреблятсво смыслом жизни, создавая условия демотивации к образованию нормальных семей, разрушая семьи существующие. Матриархальный мезальянс – всего лишь один незначительный элемент в системе ликвидации наций и народностей, но и он внесёт свою лепту в общее разрушительное дело. Не унижайте себя взаимодействием подобного рода, несмотря на агрессивную пропаганду якобы нормальности такого союза, – нет в нём ничего нормального и продуктивного, есть лишь очередная форма баборабства, проявленная в совсем уж отвратительной форме.