Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

10.05.2018

Мечта всех женщин - дурак с деньгами

10.05.2018

 

  Довелось мне однажды познакомиться по переписке с интересной дамой солидного возраста. Тексты своих сообщений она писала столь ужасно, что это стало предметом особой интриги: пресловутое «исчо» даже в подмётки не годилось тому, с чем я столкнулся. Моё терпение в безнадёжных попытках расшифровки «перлов изящной словесности» было стремительно исчерпано, и я разразился тирадой о недопустимости столь умопомрачительной безграмотности, прогнозируя традиционное перемещение себя в чёрный список. То, что произошло далее, удивило меня даже больше, чем невыносимая лексика. Моя визави начала с таким самоуничижением извиняться за то, что так и не освоила русский язык, что я был полностью обескуражен. Обычно в ответ на мои замечания привычно следовал шквал из высокооборотной матерщины широкого диапазона – это стало уже типичной формой общения современниц, но в этот раз всё было иначе.

  Мы продолжили общение. Я терпеливо, как заправский контрразведчик, расшифровывал тексты, пытаясь докопаться до сути того, какую же мысль хотела выразить словом моя собеседница. А силы для этой каторжной работы давала та человечность и житейская мудрость, которую я не встречал у женщин уже очень давно. Оказалось, что дама родилась и выросла за пределами русскоговорящего пространства бывшей социалистической империи, а когда там начались гонения на русских – перебралась сюда и уже длительное время работала ведущим хирургом одной из больниц пригорода.

  Чего мы только ни обсуждали в своих письмах, каких только тем ни касались, не могли обойти и отношения – столь жгучую тему для любой женщины. И тут я впервые услышал от неё то, о чём подспудно догадывался сам, но эту мысль гнал от себя, как назойливую муху. Моя собеседница в этот раз всё сформулировала предельно чётко, подтвердив мою мрачную догадку:

 – Тебе будет очень сложно найти себе партнёршу для отношений. Никто не захочет чувствовать себя дурой рядом с тобой, а придётся…

  Заинтригованный таким откровением, я потребовал разъяснений, ибо откровенный женский взгляд без обиняков и недомолвок дорогого стоит; его так редко можно услышать среди извечного и однотипного «кудах-тах-тах». Мне вновь пришлось разбираться в хитросплетениях витиеватой лексики моей собеседницы, поэтому её ответ я изложу в уже адаптированном варианте:

 – Действительно умный мужчина современную женщину невыносимо уязвляет. Она могла бы с этим как-то смириться, но ведь рано или поздно придётся выходить в люди, где всем будет понятно, несколько она ничтожна в сравнении с ним, – это будет кричаще заметно и невозможно скрыть. Для современных высокомерных женщин, растерявших всю свою женственность, такая ситуация просто невыносима, поэтому умного мужчину они будут сторониться: его очень трудно завиноватить и, как следствие, управлять по своему произволению. Мало того, он может даже переубедить женщину в необходимости столь желанных для неё покупок, а это равносильно тому, что «без ножа зарезал».

  Несмотря на то, что дамочки громко заявляют о своём желании иметь дело только с умными мужчинами, – всё это – ложь! Такой мужчина для них крайне нежелателен, а предпочтителен тот, что попроще до откровенной тупости, но с деньгами, – именно его дамочки априори считают «умным», дескать, вон сколько заработал своим умом, неважно, что в действительности наворовал, получил в виде взяток или откатов, по наследству от родственников или в качестве родительского содержания. Главное – у него есть деньги!

  Тут мне вновь вспоминаются слова разухабистой песенки Феди Карманова: –… Лучше с пьяным дураком ездить в шубе, в сапогах, чем с тверёзвым босяком на своих двоих ногах... Эту фразу стоит разобрать отдельно; она очень точна! Пьяный дурак с деньгами очень желанный персонаж для дамочки: его легко виноватить пьянством, с лёгкостью отбирая деньги на «нужные» покупки. Мало того, частенько жёнушки искусственно спаивают своих мужей, чтобы впоследствии их упрекать во всех пороках, о которых те и не разумеют: – Да разве ж я такое делал? – вырубился и ничего не помню!.. Он-то действительно не помнит и не ведает, что напридумывала благоверная во время его отключки, чтоб уж добить наверняка после пробуждения, памятуя женскую поговорку: «Нет ничего в семье полезней, чем правильно завиноваченный муж». Это уже много позже дамочки будут сетовать на то, что-де мужья проклятые совсем спились, скромно забывая упомянуть, кто стоял у истоков этого мерзкого явления.

  Умный муж прекрасно знает цену своим деньгам, заработанным тяжким трудом, а потому весьма сдержан в расходах на неуёмные хотелки супруженьки. Это вызывает жуткое недовольство с её стороны, но противостоять этому ей очень трудно – аргументы разумного мужчины неоспоримы. С дураком в этом смысле намного проще: не составляет труда обосновать необходимость любой покупки; затраты на убеждение минимальны; сопротивление практически отсутствует. Ну а с завиноваченным дураком процесс вообще идёт, как по маслу. Мало того, что сам деньги отдаст, так ещё будет благодарен тому, что его осчастливили их изъятием в процессе «прощения» – легко отделался.

  В своё время я внимательно отслеживал поведение одного персонажа из моего окружения. Он был очень недалёк в своём развитии, с огромным трудом связывал слова в предложения, оперируя преимущественно междометиями, внешку имел весьма альтернативную, напивался до отключки, но при этом всегда был хорошо-дорого одет усилиями жены, которая частенько его эвакуировала после очередной полусмертельной пьянки. Поклонниц у него было на удивление много, что не раз приводило к грандиозным семейным скандалам, но потом всё как-то утихало и возвращалось на круги своя.

  У всех мужчин, наблюдавших за перипетиями жизни этого типа, невольно возникали вопросы: что бабы вообще в нём находят? – он ведь совсем никакой; что в нём нашла четвёртая по счёту жена? – с её-то высшими образованиями и социальным статусом. Ответ прост: все они «нашли» именно то, что является пределом мечтаний любой бабуинки: он был «социально близким» для женщин из-за своей патологической приземлённости и располагал значительным количеством финсредств благодаря усилиям своих родителей и странному везению, – просто идеальная кандидатура для женской «любви»...

  Как-то у меня состоялся откровенный разговор с подругой дней моих суровых, с которой планировал непотребное – поход в ЗАГС. Перспективный старт отношений тогда довольно быстро привёл к полному угасанию интереса, хотя общего было так много, как никогда не бывало. Обсудив сложившуюся ситуацию, мы решили друг друга не терять из виду, общаясь больше как близкие родственники. Пользуясь этим «родством», я и отважился на особо деликатный разговор. Захожу с одного угла, с другого, с третьего, пытаясь выяснить истинную причину потери интереса ещё тогда, много лет назад. После всех моих усилий подруга сдаётся: – Да как с тобой жить? – тебя же не наеbёшь! Вот кого можно наеbать, с тем можно и жить. Лапши ему на уши накидаешь – он и счастлив, дурачок. А с тобой-то этот номер всё равно не пройдёт, хоть тресни! Ну и как с тобой жить? – сплошное горе от твоего ума, вот...

  Если провести анализ женских требований в адрес желанных мужчин, то найдётся среди них весьма странный пункт, присутствующий почти всегда, – всенепременное чувство юмора; в переводе – способность развеселить женщину. В нынешние сытые и комфортные времена «хлеба» у дамочек предостаточно, а вот «зрелищ» очень не хватает, поэтому и нужен клоун. Серьёзность и здравомыслие мужчин во все времена были истинной мужской добродетелью: человек рассудительный принимает обдуманные и конструктивные решения; из спектра вариантов выбирает лучший; прогнозирует последствия действий.

  Антиподом такого человека является шут гороховый, клоун, дурачок – весьма никчёмная особь, единственным «полезным» качеством которой является смешливость. Отношение к шутам гороховым в обществе всегда было негативно-снисходительным; так называли людей бестолковых, проблемных, мало на что способных. Как ни странно, современные дамочки благоволят именно таким, но напрямую об этом сказать не могут – не комильфо. Не с руки им заявлять: «мне нужен развесёлый дурак», – это отпугнёт даже их самих, поэтому форма облагораживается: «мне нужен мужчина с чувством юмора обязательно». В действительности он просто должен уметь веселить, легко спуская деньги на херню с лучезарной улыбкой олигофрена.

  Довелось мне как-то обсуждать с молодым человеком ситуацию, почему он не получил ответ на тщательно подготовленное сообщение, обращённое к понравившейся дамочке сайта знакомств. Передо мной – целое сочинение, написанное безупречным русским языком; все оттенки чувств переданы очень изящно, парень – просто виртуоз литературного слога. Приходится его жестоко обламывать тем, что говорящая обезьянка даже не стала его письмо читать – очень уж много букв! Она сразу поняла, что достойно ответить не сможет, но, чтобы не выглядеть в своих глазах идиоткой, тотчас реализовала типичную женскую проекцию – заклеймила автора послания ботаном, занудой и грёбаным отличником. А такому и отвечать не нужно! – он ведь гопник, только наоборот... Рекомендую парню ограничится одним коротким и «безграмотным» абзацем, в котором следует предстать особью лихой и придурковатой, готовой сорить деньгами направо и налево. Вступая в острое противоречие со своим уровнем развития, практически ломая себя через колено, парень пишет новое письмо. Отклик был уже молниеносным – обезьянка узрела родственную душу – дурачка!

  Вот так и выходит, что для современной женщины нужен именно дурак для лёгкости управления им, но дурак обязательно денежный, хотя в основе этого лежит некое противоречие: сам по себе такой много заработать не может. Над устранением этого противоречия сейчас и работает вся государственная машина через СМИ, ежеминутно внушающая каждому мужчине, в том числе – и состоятельному, каков он придурок, мерзавец и подлец просто потому, что мужчина. А как же ещё заставить его раскошелиться, как ни с помощью искусственно заниженной самооценки, которой и должна воспользоваться женщина? Та самая – уверенная в том, что все её действия априори правильные, а она сама – святая, в отличие от «ошибки природы» – мужчины!

  Так что, когда в очередной раз обнаружите восторженные женские взгляды и трепетные речи в адрес «упакованного» полудурка-мажора, – не удивляйтесь! Мечтой всех женщин во все времена был и остаётся дурак с деньгами; у него явный приоритет даже перед обеспеченным интеллектуалом, который действительно заработал всё своим умом, знает цену деньгам и просто не позволит их спускать на очевидную бабскую фигню, а это для дамочек – такая печалька, что хоть ложись и помирай…