Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

02.06.2017

Женщины-технотопы

02.06.2017

 

  Матриархальный российский маразм крепчает, приобретая совсем уж вычурные формы. Речь идёт о женщинах и технике в её широком многообразии, чудесным образом ещё функционирующей в стране почти уничтоженных собственных производств. То там, то сям, всё чаще и чаще мне приходится взаимодействовать с дамочками, занимающими ключевые позиции технического руководства, такие как начальник технического отдела, главный инженер, технический директор. Казалось бы, как это вообще возможно, когда речь идёт о весьма юных бестолковках, однако, факт остаётся фактом. Этот странный с точки зрения здравого смысла феномен требует отдельного осмысления.

Как известно, дамочки весьма сметливы, когда речь идёт о деньгах и о способах их отъёма у ближайшего окружения, будь то собственные мужчины или, например, потенциальные покупатели широкого диапазона. Любая баба лжёт, как дышит, а потому в качестве продавцов всякой всячины – от безделушек до квартир – подходит идеальным образом. Отсутствие критического мышления позволяет ей свято верить в то, что, например, камушки на проволочках, выполненных в виде миниатюрного деревца, избавляют квартиру от любой радиации, малахитовая пирамидка очищает ауру всех обитателей и восстанавливает энергетический потенциал, БАД-ы и гомеопатические средства лечат всех и от всего, циркониевый браслет снижает давление, а незатейливое растение толстянка всенепременно приносит деньги в дом. Абсолютно уверенная в своей правоте, такая дамочка совершенно без зазрения совести впаривает эти товары таким же дурам, как сама, обеспечивая круговорот денежных средств в экономике, как воды в природе.

Но женская сметливость в одном скомпенсирована абсолютной несостоятельностью в другом. Унылое пространственное и абстрактное мышление, топографический кретинизм, неумение отделять главное от второстепенного, проблемы с концентрацией на чём-то одном, поверхностность восприятия любого принципиального направления, стремительные перескоки между темами, – всё это резко контрастирует с мужским мышлением, делая женщин непригодными для понимания машин и механизмов. Я сейчас не рассматриваю аномальных женщин с природно-избыточным тестостероном, мышление которых напоминает мужское; я рассматриваю типичных женщин, которые зачем-то получают высшее техническое образование. Пусть вас не вводят в заблуждения прекрасные оценки выпускницы профильного ВУЗа; они свидетельствуют лишь о её хорошей памяти, позволившей озвучить некие «знания» преподавателю, принимающему экзамен. Высокомерие отличницы фиксируется в её самооценке, ведь она опередила многих мужчин на тех же экзаменах, и теперь будет идти по жизни с задранным до небес носом. Её чувство собственного величия не смутит даже тот факт, что для решения элементарной технической задачи она неизменно будет искать мужчин, ссылаясь на то, что не для того получала образование, чтобы заниматься столь примитивной чепухой. В действительности же она просто не в состоянии осилить простейшего, и все свои усилия будет сосредотачивать на том, чтобы об этом никто не догадался.

Множество раз мне приходилось участвовать в полемике с техническими «специалистками», которые свою махровую некомпетентность скрывали упреждающими наездами, подготовив целый спектр «обезоруживающих» выпадов. В этом случае диалог выглядит, как типичный скандал с бабой, где в качестве аргументов используется шквал из технических  терминов, научных словосочетаний и нелепых утверждений из серии «ни к селу, ни к городу». Динамика общения соответствующая: вопросы и абсурдные утверждения летят, как снаряды из автоматической пушки; не дождавшись ответа, баба выпаливает новый вопрос, не давая ответить на предыдущий; затем следуют новые и новые вопрос-наезды, каждый из которых заставляет вспомнить дедушку Ленина с его замечательной фразой: «На вопрос дурака и десять умных не ответят». В действительности употребление множества околовсяческих терминов и технических словосочетаний позволяет дамочке самоутверждаться столь нехитрым способом, демонстрируя свою «компетентность» и превосходство в данном вопросе. Словесный бабий понос на самом деле свидетельствует лишь об одном: она вообще ничего не понимает в рассматриваемой теме.

 Проблема тут не в том, что мы имеем дело просто-напросто с типажом «умная дура», а в том, что задачу-то в практическом исполнение всё равно будут решать мужчины, но под чутким руководством маразматички. Выслушав с серьёзным видом феерические бабские бредни, они всё равно будут стараться сделать правильно, если только не захотят её подставить, выполнив с детальной точностью идиотские команды. Сложность данной ситуации состоит в том, что неудача из-за нелепого командования и абсурдных требований будет приписана им – исполнителям-мужчинам, а вот если всё удастся, то лавры победительницы достанутся, конечно же, ей –  умнейшей руководительнице, светочу интеллекта и современных знаний. Совершенно беспроигрышная ситуация для бабы при любом раскладе. Может быть, именно поэтому бабьё на постах технических руководителей такое самоуверенное.

А, может, всё вообще совсем по-другому. Ведь не в шизофреническом же бреду директором на критически ответственный пост предприятия ставится та, которая может вообще всё угробить по причине ПМС или просто плохого настроения. Глядя на внешность длинноногих и фигуристых технических директоров и прочих техно-топов, неизбежно приходишь к очевидному вопросу: уж не владение ли особой непревзойдённой техникой в постельных утехах сделало их отличными техническими специалистами? – раз может там – значит, сможет и здесь, на производстве, в отличие от остальных, не обладающих ни техникой, ни внешкой, ни сговорчивостью.

Мне интересно, понимают ли директора, имеющие таких вот техно-топ-моделек на ключевых постах, что такой вопрос задаю себе не только я, но и другие потенциальные бизнес-партнёры, которые тоже не хотят, чтобы всё накрылось пиzдой, причём в буквальном смысле. Как тут ни вспомнить поучительную историю, когда очень образованная в языковой сфере фаворитка шефа, к которому на деловые переговоры приехали иностранцы, начала с нескрываемой гордостью их развлекать рассказами о том, как занималась консумацией, прежде чем стать финдиром предприятия. Выслушав этот замечательный экспромт, вся группа иностранных гостей помрачнела, словно грозовая туча, и устремилась к выходу,  а директор, не разумеющий иностранной болтовни своей «специалистки», бегал вокруг деловых партнёров кругами, не понимая, что же произошло, ведь всё так хорошо и весело начиналось...

Лишний раз напомню читателям, что любая дамочка правильным считает лишь только то, что ей нравится, – это всецело относится и к технической сфере, куда директор назначил её «любимой женой». Если некое оборудование будет работать «не красиво» – не так, как дамочка считает правильным, руководствуюсь соображениями вселенской гармонии, фен-шуйной эстетики и собственными фантазиями, – ничто не убедит её в обратном: хочу, чтобы оно работало так, как я хочу, – здесь я специалист. Пофигу такой «специалистке» все законы естествознания, пофигу расчёты и ограничения, пофигу та практика, которая является критерием истины. Ни один аргумент не будет услышан; не для того она – баба, чтобы слышать аргументы; она везде и всегда слышит только себя – образованку с запредельным чувством собственного величия и безмерным апломбом. В качестве примера специфического бабского восприятия приведу одну историю, некогда случившуюся с фотографом-фрилансером:

В первый год моей работы фотографом в мае ко мне обратилась пара с просьбой снимать их свадьбу. Ребята очень красивые. Он хоккеист, она настоящая красавица. Прекрасно провели переговоры, обсудили все детали съемки. Свадьба была не сложной. Никаких сборов, переездов по городу, снимаем небольшую постановку в ресторане, там же регистрация, и там же банкет. Вся съемка прошла просто отлично. Пара довольна, гостям всем уделил внимание, мама невесты в восторге. Отдаю материал. Через два дня раздался тревожный звонок от матери невесты.

– Нам надо встретиться!

Мы встретились, и эта наша встреча началась с фразы: «Это худшее, что я видела!» Она открыла ноутбук, и мы начали смотреть фотографии – одну за другой. Это продолжалось более трех часов. Она комментировала каждую фотографию и всё  в негативном аспекте. Претензии были следующего характера:

– Почему не видно туфель у этой подруги? – она специально купила туфли для свадьбы; ты вообще знаешь, сколько они стоят?

 – Почему тут не видно пальцев у моей сестры? – она маникюр такой красивый сделала.

 – Мы купили на столы коньяк дорогой, – где фото?

Тогда у меня в мозгу произошел небольшой ядерный взрыв. Мне хотелось, конечно, спросить: «Вы серьезно?» и уйти. Но уйти я не мог: она клиент, и мне надо все выслушать...  

Хочется сказать, что автор фотосессии хотел озвучить свой вопрос в очень деликатной манере, ограничившись незатейливой фразой и безобидным протестным действием.  А теперь представьте ситуацию, когда приходится иметь дело с абсолютно аналогичной формой бабского мышления, – другой у фатальных одинаковок не бывает, – только вот масштабы заказов несколько иные, например, с семью-восемью нулями по стоимости. Как вы думаете, какие определения и эпитеты для оценки характерного женского мышления приходят в голову, какие желания возникают? Уверяю вас, среди этих желаний вариант «трахнуть сучку в жопу» как-то даже не фигурирует из-за своей запредельной нежности. Интересно, есть ли в МВД статистика по таинственным исчезновениям дамочек – технических топов? Если пока нет, то скоро обязательно появится, – техно-топ-моделей становится уже слишком много, только вот технического мышления-то у них как не было, так и нет! – физиология-с!..

Вот как описывает взаимоотношения женщины и техники Т.В. Воеводина в статье «Сто лет женского равноправия»: В технике женщины беспомощны и уж, во всяком случае, ничего творчески нового создать не в силах. Помню, моя мама, когда ей нужно было наладить швейную машинку, звала на помощь своего внука-подростка. Он не изучал теории машин и механизмов, которую изучала она, инженер-механик, но как-то интуитивно соображал, как усмирить эти железки, с которыми она так навсегда и осталась на Вы.

А что же – те мужчины, которым сама природа отвела роль творцов и созидателей, изобретателей и первооткрывателей, руководителей и координаторов действий? Они уже так сильно отодвинулись, деликатно снимая шляпу и раскланиваясь в реверансе, пропуская женщину вперёд, что не заметили, как на их склонённую в почтении голову баба стала бесцеремонно срать. Теперь они всегда – на последних ролях, и уже даже не ропщут. Теперь все их достижения ничтоже сумняшеся присваиваются бабьём, как это было с родоначальницей метода – небезызвестной Марией Кюри, которую несчастный Пьер посадил себе на шею, взяв в соавторы. Куда делись все научные открытия женщины-учёного после трагической смерти Пьера? – за шесть лет – вообще ничего! Ни-че-го! И только с появлением нового кавалера – Андре-Луи Дебьерна, работавшего (о, чудо!) в том же направлении, что и Пьер, Машку снова понесло на открытия, сделанные… уже месье Дебьерном. Нет, вы о нём совсем ничего не знаете, ведь его никто не «раскручивал», как это делали с эксклюзивной бабой, паразитарная особенность которой состояла в присвоении открытий, а не денег. Деньги шли следом…

Я прекрасно знаю о том, что все(!) реальные технические проблемы на любых предприятиях устраняются мужчинами и только ими. Что там делают бабы? – руководят и присваивают себе мужские успехи, – сейчас всё происходит именно так. Почему не руководят мужчины? – вопрос не праздный. Один из ответов звучит так: если что-то серьёзное случится при руководителе мужчине, его посадят; если – при руководителе женщине, её пожурят, – она же девочка, она не хотела, ну или не смогла, как та хромая кляча из анекдота. Женщина у нас – существо неприкасаемое, священное, как корова в Индии. При прочих равных условиях мужчина едва ли согласится на расстрельную должность, а вот женщина – запросто, ведь ей по обыкновению всё сойдёт с рук, что бы она ни натворила.

 Я не буду призывать вытеснять дур с ключевых технических постов, – пусть тихой сапой уничтожают свои предприятия, коль скоро пиzдострадальческое мужское руководство натянуло себе на голову бабий пельмень до самых ушей. Но я буду призывать мужчин, наконец-то, очнуться и вспомнить о том, кто построил цивилизацию, несмотря на извечное бабье противодействие – тягу за мужской рукав назад, от неба к земле: нефиг изобретать, семью корми, каззёл!.. Я буду призывать мужчин к самоуважению, вытравляемому из них на протяжении всей жизни; к осознанию того, что всё и всегда держится именно на мужчинах, несмотря на разнузданные обвинительные вопли искательниц равноправия, сдувающихся перед лицом мельчайших технических трудностей, которые не в стоянии устранить без помощи затюканного, униженного, оболганного, завиноваченного мужичишки. Даже в таком состоянии он остаётся более функциональным, чем дамочка с несколькими высшими образованиями, включая высшее техническое, всё равно не способная починить примитивную электрическую розетку, а уж тем более – что-либо создать.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных