Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

19.01.2016

Сходить замуж...

19.01.2016

 

 Разводы, разводы, разводы, разводы… Страна что, сошла с ума?! Лишится рассудка может лишь тот, у кого этот рассудок есть, ну или, по крайней мере, был. Россия уже давно не в рассудке, – это натурально страна Оз из одноимённого свеженького фильма, просматривая который невозможно удержаться от рвотного рефлекса, а ведь это – твоя Родина, сынок, вернее то, во что её искусственно превратили. Куда делся рассудок страны, восстановившейся за пять лет после чудовищной войны, покорившей космос, сформировавшей лучшую в мире систему образования, приручившей ядерную энергию. Где это всё?.. Где, где, – в п*зде на верхней полке, причём в буквальном смысле. Не верите, что именно там? – сейчас обосную.

Для уничтожения нации, да и всего народа, нужно совсем немного – достаточно уничтожить семью. Не нужно бомбардировок, массовых расстрелов, газовых камер, – всё это не смогло даже пошатнуть человеческую популяцию, быстро восстановившуюся после провала численности. Иное дело – ликвидация семьи, – метод медленный, но очень надёжный. Нет семьи – нет увеличения численности, нет элементарного воспроизводства населения, нет бурлящего движущего духа молодых потомков, который и не может возникнуть в среде стареющей нации, – концентрация молодёжи недостаточна. Именно такой метод сокращения численности и запущен на всей территории Европы, и наша страна исключением не стала. И, главное, как всё просто: создайте социальному животному с названием человек условия высокой комфортности жизни, и он перестанет размножаться, – и не надо никого стрелять. Он будет озабочен только поддержанием своего уровня комфортности, и любое действие, приводящее к снижению этого уровня, вызовет агрессивное отторжение.

А наши дамочки очень комфортолюбивы, прямо с детства, когда вокруг них все прыгают и скачут, пытаясь угодить. Не для того мама ягодку растила, чтобы та рученьки золотенькие на хозяйстве била. Негоже Марфушеньке-душеньке пальчики свои нежные о еду травмировать, об иглы швейные колоть, водою мокрою мочить.  И без того дитятко мозолюшки набьёт… о клавиши проклятущие, компьютерные. Для большинства современниц даже процесс приготовления еды – уже настолько некомфортное занятие, что повергает их в уныние, переходящее в депрессию. Нынешние дамочки – сплошь марфушеньки из замечательной сказки «Морозко», экранизированной Александром Роу, – пересмотрите не досуге. Хоть и выпущен фильм в 1964 году, а до того актуален, будто снят вчера и про наше время: и бабораб-подкаблучник есть, и потреблядь ненасытная, грезящая о богатом замужестве, и её мамаша-кадавр. Есть и положительная героиня – Настенька – персонаж совсем уж сказочный, в нынешних реалиях не существующий: додельная-рукодельная, скромная, послушная, безропотная, простодушная; всё умеет, мозги не трахает, выше мужчины не превозносится. Ну а Марфуша – типичная такая постперестроечная россиянка, живее всех живых, – ничего не умеет, да и не хочет уметь; гонору – через край, истеричности – на пятерых, хотелки немыслимые, и главная среди них: – Подайте мне мужа, прямо сюды, да побогаче, побогаче!.. Нет, ни  за что бы не отважился Александр Роу в зубы Марфушеньке сигарету вставить, а в каждую из рук по бутылке пиваса воткнуть, – даже для гнуснейшей сказочной особи прежних времён это было абсолютно немыслимо. А вот реальные марфуши современности свой прототип не просто перещеголяли, они превратили его, на контрасте с собой, в безобидную и несчастную девочку, которую просто не берут замуж из-за бесхозяйственности.

У нынешних марфуш для подтверждения жизненной успешности есть одно непременное действо – сходить замуж. Нет, не быть замужем, а именно сходить замуж, – почувствуйте разницу, она весьма существенна! Быть замужем – значит делить радости и горести на протяжении всей жизни с одним человеком, растить детей, а потом – и внуков, заботясь об их достоинстве среди людей и прививая им лучшие человеческие качества, помогать друг другу, становясь единым целым, пока смерть не разлучит супругов. Иное дело – сходить замуж, отметиться, так сказать, своей востребованностью, чтобы быть не хуже других. В женской логике это выглядит так же, как приобретение шмоток: – Я её купила, чтобы купить, а не чтобы носить. Я замуж вышла, чтобы замуж сходить, а не чтобы с мужем жить. Кстати количество хождений замуж в нынешних реалиях – критерий высокой женской доминантности, – вот, дескать, какая востребованная, несмотря на возраст, – не просто трахают, а даже замуж берут. Раньше бы такую назвали *лядью и были бы абсолютно правы, но теперь другие времена. Теперь каждая замужняя женщина желает снова выйти замуж, причём почти сразу после регистрации брака. Неспроста замуж хотят даже те, которым пора задуматься о вечности. Ну, а что: процедура торжественная, эффектная, для женщины чрезвычайно выгодная, стоит только обзавестить совместно нажитым имуществом или кого-нибудь родить. А уж если реализовать и то, и другое, – вообще респект, главное это делать в режиме ресурсного нарастания. Сходила – забыла, другого полюбила; где другой, там и третий – череда междометий. Дальше тоже не бздить – снова замуж сходить; ну и так до конца – до седого лица…

Недавно по дебилизору озвучили замечательную новость: несмотря на лютую стужу, толпа петербуржцев стоит в длиннющей очереди на улице для того, чтобы подать заявление на регистрацию брака. Знают ли парни, мерзнущие в этой очереди, что в течение пяти лет почти у всех них развалятся семьи, причём по инициативе тех, кто сейчас со слезами, истериками и скандалами доказывает им актуальность законной регистрации? Знают ли они, чего они лишатся в результате развода? Знают ли, что брак в России для мужчины – это разновидность русской рулетки, где пять гнёзд барабана револьвера заполнены патронами и только одно – пустое? Какие мысли посещают их в этот момент? – хрен с ней, соглашусь, пусть только успокоится; все так делают, а чем я хуже; моя не такая, она особенная. Ладно бы, так думали спермотоксикозные юноши, которым тестостерон разум застит, – так размышляют даже некоторые солидные дяди, имеющие за плечами не один развод. Происходящее возле дверей ЗАГСа напоминает мне события в концентрационном лагере смерти, когда люди безропотно стоят в очереди на расстрел, и их по одному убивают выстрелом в голову, а они умудряются поссориться даже в этой последней в их жизни очереди: – Куда прёшь, тебя здесь не стояло, это моё место!.. Куда вы стоите, олухи?! Это вы грезите о долгой и счастливой семейной жизни, а вот ваша ненаглядная совсем не грезит, у неё на вас уже готов бизнес-план, в котором вам отведена лишь роль аленя-снабженца, сменного картриджа, пробника с вонявкой. Ей-то – замуж сходить, отметиться, похвастаться перед подругами, утвердить свою состоятельность и… искать более достойную партию. Ну а вам что? – платить алики, рискуя в свете последних решений госдуры лишиться даже автомобильных прав; половинить совместно нажитое, но почему-то исключительно вашим трудом; кланяться в ножки своей ненаглядной, оказавшейся на удивление хитрожопой, чтобы просто увидеться и погулять с ребёнком. И ради этого вы часами мёрзнете на пронизывающем ветру! Господа,.. вы – придурки, господа!

А потом вы будете удивляться, откуда столько претензий в ваш адрес. Вы станете самым недостойнейшим из всех недостойнейших мужей, а она – самой достойной простого женского счастья: квартиры, иномарки, путешествий не менее двух раз в год в тёплые зарубежные края, – чтобы всё, как у всех... Но чтобы вы не делали, она всегда будет недовольна, ведь рядом есть те, у которых лучше и больше, по крайней мере – внешне. Многие ли из них расскажут, что эта «лучшесть» обусловлена кредитами, из-за которых супруги теперь питаются макаронами и картошкой, вкалывая на двух-трёх работах? – да ни за что! Она будет вас упрекать в том, что вы не «крутитесь», как Коля, Саша, Миша, которые уже – на последнем издохе, чтобы не попасть на штрафные санкции банков, зарабатывающих не столько на своих процентах, сколько именно на штрафах. В такой атмосфере любовь лопнет, как мыльный пузырь, а женщина без любви никак не может. Её самочьи животные инстинкты не дадут ей покоя: –  Прямоходящее говорящее животное, размножайся! Называй это своими куриными бабскими мозгами, как хочешь: любовь, озарение, инсайд, внезапная вспышка чувств, позыв богатого внутреннего мира, – ты оправдаешь любое своё животное скотство. У тебя просто овуляция, дура, банальная течка, и ты хочешь, чтобы тебя «отодрали». Ты хочешь другого самца, потому что твоя животная прошивка даёт команду на видовое разнообразие потомства, а не потому, что у тебя «любовь», – ты до конца дней своих не узнаешь, что это такое, но обвинять в неумении любить будешь именно мужчину, даже того васька, от которого залетишь, имея мужа.

 

В нашей стране созданы все условия, даже с избытком, чтобы женщина желала развода. Это – и демонстрация роскошной жизни через СМИ, чтобы её так хотелось. Это – и чудеснейшие законы, становящиеся всегда в делах семейных на сторону женщины. Это – и свора подруг-разведёнок, которые от зависти к той, у кого есть семья, свои жопы порвут на лоскуты, чтобы только эту семью развалить: "На фоне этого (конфликта с мужем) решила поступиться своими принципами и поделиться ситуацией с подругами. В итоге на моего мужа вылили ушат и бочку говна - аля он козел, тебя не понимает, ты мало времени уделяешь себе, только все для него, пошел он на три буквы и т.д. А панацея от всего - бросить 3,5 летнего ребенка на мужа и срулить тусить с ними. Такое сложилось впечатление, что только и ждали момента, когда смогут его обосрать, с таким благоговением и смаком доказывали мне, что он - кусок дерьма..." До одной дошло, вот только много ли таких доходчивых?..

«Ты развелась? Ты права!» В чём ты права, дура? – в том, что уничтожила более или менее стабильную систему – семью, где каждый выполнял свою роль. Ты уже почувствовала, что никому не нужна? – даже тому, кто дрючил тебя время от времени, когда ты была замужем. Куда он подевался? Я отвечу. Ты была удобна, как замужняя давалка, – случись чего, – взятки гладки. А теперь ты – разведённая ходячая проблема, да ещё и с прицепом: ни Богу свечка, ни чёрту кочерга. Ты думала, что сложности быта, которые устранял муж, будет устранять васёк? Ты думала, что он бросится финансировать тебя и твоего отпрыска от другого мужчины, потому что у вас «любовь»? Ты думала, что стоит тебе развестись, как тебя тут же позовут замуж, ведь в этом клялись твои подруги? Сто х*ёв тебе в рот и якорь в жопу! – не нужна ты никому!

Ты уже отметила свой развод с подругами? Заметила, как им радостно… за тебя, конечно, они ведь такие искренние, твои подруги. Теперь ты такая же разведённая дура, как и они, – теперь им не обидно, теперь вы на равных. Собравшись вместе, вы будете обсуждать потенциальных женихов с «мамбы». Их так много, этих кавалеров, да вот только… они все какие-то неправильные: потрахаться зовут, а замуж не берут, а ведь должны, – именно так в один голос говорили все разведённые подруги. Хм, говорить-то говорили, а что-то и их никто замуж не позвал за десятилетия пребывания на сайтах знакомств. А, нет, помниться одну звали, правда, жениху жить было негде, с работы его регулярно выгоняли почему-то, в долгах он, как в шелках, и вообще странный какой-то. И другую звали, такие любовные письма писали, – закачаешься! – вот только женишок оказался сидельцем, – такие готовы жениться на любой и прямо завтра. Да и третью тоже звали, вот только жених был с «прицепом». Его жена вместе с ребёнком бросила,  умотав с любовником, – разве ж можно за такого замуж выходить? – его ребёнок будет претендовать на наследство, делиться придётся. Да и вообще, только мужчина должен жениться на РСП, а женщина выходить замуж за мужчину с ребёнком – бред какой-то!..

Для сходившей замуж всё-таки есть шанс снова сходить замуж, ведь россиянские алени столь неприхотливы. Тут ей надо поднапрячься, походить на фитнес, заняться йогой, поплавать в бассейне, – привести себя в порядок. Нет-нет, да какой-нибудь дурачок и клюнет. И тут уж главное – не теряться, запускать демо-версию прекрасной жены на полную катушку: щи-борщи-котлеты, сексы-аналы-минеты, «мне ничего не надо, дорогой, лишь бы ты был счастлив» и т.д. Правда, даже дурачки уже просекли такую фишку и потому используют «будущую жену» по полной программе, не забывая уверять её в серьёзности дальнейших намерений. Сходившие замуж и видящие перспективы нового замужества, не забывают и здесь применить надёжный тактический приём, именуемый взятием «на пузо»: презики проколоть или их содержимое незаметно в писечку затолкать, таблетки «забыть» выпить, ошибиться в безопасных днях, трахнуться ещё с одним без предохранения, – все средства хороши. – Милый, ты станешь папой, это так здорово! Но ты же понимаешь, что у ребёнка должен быть отец, официально. Не хочешь регистрироваться? – ы-ы-ы-ы-ы, ты меня совсем не любишь! И нашего ребёнка не любишь, и меня не любишь, и мою маму не любишь, и моего кота не любишь, и вообще никого не любишь, – ы-ы-ы-ы-ы, – ты эгоист! Твой ребёнок вырастет безотцовщиной, попадёт в плохую компанию, сопьётся, начнёт колоться, сядет в тюрьму, там и умрёт. И я за ним следом умру, – ы-ы-ы-ы-ы, – всё из-за тебя, скотина!.. Так когда в ЗАГС идём?..

Отгремели новогодние салюты, закончились салаты и бухло. Синхронно исчезли и деньги, израсходованные в день местечкового Армагеддона, что в России зовётся Новым годом и повторяется с частотой раз в 365 дней. И каждый заметил, что денег ушло значительно больше, чем в прежние годы. Ещё с середины 2015 кривая разводов поползла вверх, – богиням перестало хватать семейных денюжек. Божественному разуму невдомёк, что  демонстрируемое брехливым российским телевидением благополучие страны и реальное положение в экономике той же страны, – две очень большие разницы. Сколь велика эта разница лично я понял, когда наша контора подала объявление о приёме на работу одного(!) шофёра. Что было после этого, повергло дружный коллектив нашего офиса в шок, – работа просто остановилась. По всем телефонам в течение трёх дней с утра до ночи не смолкали звонки от претендентов, – никто из заказчиков, партнёров, коллег, поставщиков больше просто не мог дозвониться, – одни  потенциальные шофёры. На отказ в связи с закрытием вакансии со стороны претендентов звучала однотипная реплика: – Может, какая другая работёнка есть? Всё равно, какая!.. Ситуацию не спасло даже экстренное снятие объявления с публикации, – люди звонили, и звонили, и звонили... У них нет работы! Физически нет! Никакой!

Но ведь дамочкам на это плевать! Они всегда считаю правильным только то, что им нравится: победные путинские рулады, радость, веселье, лазурные берега, тёплые курорты, довольные личики прошмандовок из-под папиков, которым обязательно надо подражать. А тут – угрюмые и злые мужья, у которых почему-то донельзя сократились зарплаты, но возросла нагрузка; которые просят жён экономить средства, потому что иначе денег перестанет хватать, а это – фи! – так неправильно, жестоко, не романтично. А романтично – это пить, гулять и веселиться, ни в чём себе не отказывая. Ох, погуляете, сучки, в 2016-том! Так погуляете, – мало не покажется! Ну а пока – разводитесь дальше, замуж сходили – и хватит, баловство всё это. Поначалу вы ещё будете грезить о несбыточном, но недолго, – дальше ваши грёзы сильно упростятся, – вы начнёте думать о простой и скромной еде, которой вам перестанет хватать. Кажется, царству великой россиянской П*зды приходит банальный пиз*ец. И да будет так. Аминь!

    Комментарии
    08.07.2017 в 23:12
    Роман:Знакомо до боли...08.07.2017 в 23:12
    08.07.2017 в 23:12
    Просто слов нет! Браво!!! Читаю и вспоминаю свою историю двухгодовалой давности...( и смех и грех и очень грустно и в тоже время облегчение... она ушла, мне было плохо, сейчас я снова хорошо стал зарабатывать, а как у неё я даже и не интересуюсь...) удачи ей во всем!)
    31.01.2017 в 21:58
    ugeen_loomacs:Re: Сходить замуж...31.01.2017 в 21:58
    31.01.2017 в 21:58
    Браво! автор. Браво!
    Не мог не выказать восхищения.
    25.04.2016 в 19:19
    Сергей:Верной дорогой идем, товарищи!!!!25.04.2016 в 19:19
    25.04.2016 в 19:19
    Господа, что делать? Это положение вещей - не новость. Кстати в храме неоднократно батюшка заостряет внимание о том, что один из признаков последнего времени является как раз превращение полов, а именно: мужики станут как бабы, а бабы как мужики. Я сам на себе испытал как легко и быстро любящая жена превратилась в МОНСТРА, который вечно всем и вся недоволен. Все им бля...ь мало, мало, мало, мало.... Жир непереваренный уже из жопы вытекает, а им все мало. Когда же они наконец-то насытятся???
    21.01.2016 в 05:07
    Иноземец42:Re: Сходить замуж...21.01.2016 в 05:07
    21.01.2016 в 05:07
    Очередной шедевр, Cliff. Бомба конкретная. Спасибо
    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных