Моя аудитория -- разумные мужчины всего возрастного диапазона, находящиеся в недоумении и даже ужасе от  поступков современниц. Здесь страждущие истины найдут ответы на все вопросы относительно женского поведения.

 

  Сборник моих статей об особенностях межполовых отношений в современной России и за её пределами       Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

11.02.2015

Желающим жениться или женская печалька

11.02.2015

 

 … А вы, молодой человек, никак жениться собрались? – так это же прекрасно: семья, дети, ячейка общества, всё такое. И жену свою будущую вы знаете великолепно? – она ведь не такая, как все, как эти её многочисленные подруги-шалашовки. Она – сущий ангел: нежная, заботливая, понимающая, верная. Верная! – уж в этом-то вы точно не сомневаетесь, – она сама вас в этом убедила. У неё конечно был один-единственный роман прежде, но она его прекратила, едва встретила вас, такого достойного её и совершенно неотразимого. Она покаялась вам в своей ошибке, в своём прежнем неправильном выборе, и вы безусловно её поняли, простили и утешили, – вы же – настоящий мужчина, не в пример тому, что был до вас. Или тем, что были до вас… Да нет, не может быть, это всё – слухи завистников. Завидуют они вашему неотвратимо надвигающемуся счастью.

И вот уже вывернуты наизнанку финансовые закрома родителей и ваши, куплены кольца, оповещены родственники, и приближается тот самый день, которого вы ждёте с трепетом и надеждой на дальнейшую счастливую и долгую семейную жизнь. И пофигу вам опасения ваших старших товарищей, которые уже почему-то почти все развелись; пофигу советы бывалых, – да что они вообще знают про жизнь; пофигу материалы какого-то там Мужского Движения, – сообщества неудачников, которым не дают, – уж в этом-то вы нисколько не сомневаетесь, ведь вам-то дают, поэтому глупостями вы не интересуетесь. У вас ведь – НЕ ТАКАЯ! А у остальных – такие: блудливые, ленивые, скандальные, бесхозяйственные, спускающие деньги чёрт знает на что. И чего их так много, этих «таких»? Прочь, прочь грустные мысли, – свадьба впереди!

И вот уж отгремел вальс Мендельсона, оповестивший всех присутствующих о торжественной сдаче скважины в эксплуатацию. И, хотя вы её, эту скважину, уже приличное время эксплуатировали, и вас всё устраивало, но это было как-то неправильно, неофициально что ли, не по-людски, – именно так убеждала вас ваша любимая. Прошёл, будто в бреду, день свадьбы, где вам так тяжело было заставить себя улыбаться, в отличие от невесты. Разъехались гости, вызвав своими странными подарками лишь нелепую ухмылку. И началась счастливая семейная жизнь,.. но как-то совсем ненадолго. Нет, вам конечно говорили, что жизнь прожить – не поле перейти, но к дальнейшему вы были, прямо скажем, не очень готовы.

Ваша милаха вдруг, в течение буквально нескольких месяцев, меняется до неузнаваемости. Куда делась её покладистость и жизнерадостность, откуда взялись претензии, которые она оправдывает серьёзностью семейной жизни? Вы всё чаще слышите «нам надо это», «нам надо то», что, на ваш взгляд, совсем не надо для семьи ни в каком виде. И на вопрос: «Почему надо нам, хотя это надо только тебе?» – вы слышите: «Ну, мы же семья – единое целое, поэтому то, что нужно мне, нужно и тебе, как ты не понимаешь?» Следом обнаруживается куча болячек у жены, о которых вы не знали, хотя вас убеждают, что о них рассказывали. Реальны эти болячки или нет, вам сложно понять, – вы же – не медик. А жена всё чаще и чаще таскается якобы в поликлинику или в больничку, или на консультацию, или в медицинский салон.

Потом проходит ещё немного времени, и вы с удивлением слышите: «Я хочу развиваться, в отличие от тебя». Обескураженный таким поворотом событий, вы думаете, что жена сейчас возмётся за какую-то науку, за что-то полезное и нужное. Напрасны ваши думы. Под развитием женщина подразумевает совсем другое! Если она хочет развиваться в познании изобразительного искусства, то с обязательным посещением мест, где находятся подлинники этого искусства, – смотреть репродукции на экране монитора – не комильфо! Если её «заинтересовала» архитектура, – готовьтесь к поездкам по местам творения великих зодчих, и, имейте в виду, Питером дело не ограничится. Если развитие подразумевает изучение подводной фауны, – не обольщайтесь, – фауна Белого и Баренцева морей в спектр интересов не входит, – там только обитатели тёплых морей и океанов вблизи экватора. А вы как хотели?! Развитие, как и красота, требует жертв, в основном – финансовых! Чаще всего ОЖП-шки под развитием подразумевают именно путешествия, а уж под каким соусом преподнести мужу острую необходимость выезда за кордон, они придумают, не сомневайтесь. 

Берегитесь, если она вдруг захотела получить дополнительное образование. Ей, будем откровенны, и первое высшее особо на пользу не пошло, – посчитайте количество ошибок в одном, написанном ею, предложении, – какое уж тут второе, – впору в школу возвращать. Ей вовсе не нужно это второе образование, уж поверьте, – ей нужен новый тусняк, ей скучно! Это – при хорошем раскладе. При плохом… – её новый ё*арь живёт недалеко от образовательного учреждения. Ой-ой-ой! – о чём это я. Она же не такая, совсем не такая! Хотя!.. Она была «не такой» до штампа в паспорте, а теперь всё больше напоминает сварливых и вечно недовольных жён, о которых рассказывали старшие товарищи, – те самые, что уже развелись.

И вот вы уже чувствуете, что надо спасать семью. Уже что-то не так, но вы пока не можете чётко сформулировать, что же, ведь вроде всё в порядке. Вы наконец-то достигли некоторой стабильности, а возмущений благоверной всё больше и больше. И вот вы уже слышите: «Нам надо что-то менять», хотя не можете понять, что и зачем, ведь вы с таким трудом привели всё к равновесию. Эта фраза – очень хреновый бабский маркер. Под тем "что-то", которое надо «менять», подразумеваетесь вы!

Дорогой читатель! Вы уже конечно слышали, что мышление мужчин и женщин сильно отличаются, – вы просто в полной мере не представляли насколько. Попробую осветить один аспект. Женщине всегда очень важно быть хорошей в глазах окружающих, даже тогда, когда она творит непотребное скотство. При этом патологическая женская болтливость просто требует вербализировать это скотство, выплеснуть его, обсудить с ближними и, конечно же, получить оправдание. В связи с этим запускается так называемая проекция, – собственное скотство словесно перекладывается на кого-либо и гиперболизируется, чтобы самой оказаться белой и пушистой на фоне других. Это – тоже маркер. Если ОЖП-шка рассказывает вам, какая шалава – её знакомая, какая потаскуха – другая знакомая, какая бл*дина – третья, – она рассказывает о себе, – крепко это запомните. Если ОЖП-шка голосит о том, какие мужики распутные, полигамные, как им надо только одно, какие они эгоисты, – она вновь рассказывает о себе, как об участнице мужского распутства и полигамии, только вот всю ответственность за это перекладывает на мужчин. Если же она завела разговор о том, какие у кого ё*ари-любовники,.. – думаю, продолжать не нужно.

Когда-то много лет назад я был совершенно шокирован одной историей, описанной в монографии А.А. Ломачинского «Курьёзы военной медицины». Правда, назвать произошедшее курьёзом – язык не повернётся, скорее – чудовищная человеческая трагедия, вернее, мужская трагедия, – для говносамки всё сложилось, как нельзя лучше. Офицер-лётчик, участник боевых действий в Афганистане, человек безупречной репутации и высокой силы духа попал в нешуточный семейный переплёт. Будучи в пионерском лагере, утонул его сын, что само по себе ужасно. А следом исчезла и жена вместе с дочерью, «порадовав» его телефонным звонком о том, что дочь на самом деле не его, и она уходит вместе с ней к настоящему отцу, добившемуся высокого положения, не в пример лётчику, который «не развивался и не уделял внимания». Сокрушённый таким известием, офицер, выполняя тренировочный полёт, направляет самолёт вертикально вниз, в землю. А говносамке – хоть бы хны! «Пристроить свою жопу потеплее, где поуютней, где полно бабла, – твой главный смысл, и нет его милее, – один вопрос: – Тому ли я дала?» Подробности этой истории вы без труда найдёте в интернете, набрав её название: «Лётчик в поллитровой банке».

Вы, дорогой читатель, конечно, можете подумать, что эта история не имеет никакого отношения к вам. А вот и нет! – имеет, – вы ведь собираетесь жениться, не так ли? И, конечно же, заводить детей, как продолжателей вашего рода, наследников, – плоть от плоти, кровь от крови. Смотреть, как они растут, радоваться их достижениям, огорчаться вместе с ними, воспитывать их, сознавая родство, – это ведь так естественно, так правильно, так человечно. Не хочется проводить серпом по вашим яйцам, но надо, а иначе – для чего всё то, что я написал? Итак, добро пожаловать в реальность! Приведённые ниже рисунки я собрал из сканов одного консультативно-медицинского сайта, синим подчёркиванием выделил то, что относится к мужу, красным – к «другому мужчине». Наслаждайтесь, ещё желающие жениться! – ведь ваша возлюбленная точно не такая, и вы абсолютно в этом уверены. Остальные – тоже мотайте на ус. 

– Помогите, пожалуйста! – вопиют наши ангелоподобные, – у нас такая беда-печалька, – никак не можем разобраться, кто же отец: муж или другой мужчина? А для нас это так важно! – будет к кому уходить в случае развода, когда станет окончательно понятно, что ребёнок не от мужа. А если биологический отец не примет, – не беда, – наше прекрасное государство обяжет мужа платить алики на любого, кого мы из пи*ды высрали, будучи замужем. Но мы ведь такие хорошие, мы же – матери, мы же родили! Неважно, что не от мужа, ведь главное для матери – это её ребёнок! – именно так скудоумствуют ОЖП-шки, и никак не иначе. А вы думаете – их совесть гложет? – как бы ни так!

Я надеюсь, теперь становится понятно, откуда возникла цифра плюс-минус 30%, – именно столько отцов растит детей от «другого мужчины», не подозревая об этом. А появилась эта цифра после того, как получил распространение ДНК-тест на отцовство, и была подведена статистика.

Даже после беглого просмотра перлов ангелоподобных неизбежно возникает вопрос: кто такой муж, что это за существо такое? Оно явно противопоставляется «другому мужчине», который всё-таки мужчина, не в пример мужу. Всё просто! Муж – существо из того небезызвестного анекдота, – тот самый баран, который за всё платит, даже за чужого спиногрыза, причём, при любом раскладе. Погрустнело?! Сейчас развеселю, – едем дальше. 

Меня особо позабавили фразы Милы: «… очень надо понять, чей ребёнок, потому как спать уже не могу, переживаю». Во как! – переживает девочка, печалька у неё. А вот муж Милы не переживает, – не знает ничего. Спит богатырским сном, вымотанный работой на благо семьи, уверенный в том, что уж его-то жёнушка конечно «не такая». А Мила, меж тем, демонстрирует всем, какая она хорошая, ведь её «беременность очень желанная». Мила – не бл*дь ни в коем случае, это ведь они побегут на аборт, а наша девочка выносит ребёночка и, конечно же, родит его на радость папе. Вот только жаль всё-таки, что сон у неё несколько сбился. Янка тоже порадовала, умоляет о помощи! Нет, нет, – она вовсе не умирает с голоду, её не убивают, над ней не издеваются. Она "умоляет подсказать", кто же отец ребёнка, – вот ведь как это важно для будущей матери, – такая сложная загадка.

Я бы сделал ещё много таких весёлых картинок из сканов, да незачем. Думаю уже и так всё понятно тем, кто не обделён разумом. Можно было бы внести некое разнообразие, показав, как незамужние девочки выясняют, кто из нескольких ё*арей – автор залёта, но это не так мерзко, как с замужними.

Ещё будучи студентом, я весьма раздражался от того, что многие, уже замужние, студентки были не то, что не против, а даже настаивали! Я от них удирал в недоумении, хотя было весело и лестно. Несмотря на то, что легкодоступных замужних было много (хорошо, хоть не все), я не делал правильных выводов, да и вообще был сосредоточен на науке, надеясь на то, что уж моя-то будет точно не такая. А «не таких» не бывает! – они все такие, за исключением низкого процента, который может быть отнесён к статистической погрешности. Уже тогда я начал приходить к неутешительным выводам о том, что ОЖП-шкам брак нужен, в большей степени, как ширма, за которой можно творить непотребное. А, что? Залетела от васька, а можно сказать, что от мужа, никто ведь не усомнится, – она ведь порядочная, замужняя, всё так и должно быть, – очень удобно! Да и васьков может быть много, а дитятю на мужа запишем, пусть кормит чужого спиногрыза, для того он и муж, который объелся груш...
Сейчас вокруг меня масса мужчин, – женатых и разведённых – которые в откровенных разговорах высказывают острые сомнения в отцовстве своих детей. Кто-то уже и не скрывает, что ребёнок не его, – те, которые в разводе. Кому-то стыдно в этом признаться, хотя, шила в мешке не утаишь, и окружающие знают, что к чему. Вцелом же картина отвратительна.
Мне всё чаще вспоминается недавний мутный ролик о казни дочери собственным отцом за измену мужу. Тот самый, где бабу с надетым на голову мешком забивают насмерть камнями, и первый камень бросает в неё отец. Вы скажете: «Варварство»! А я скажу: «Единственный механизм вразумления блудливых говносамок»! – другие не эффективны.

И, кстати, вы всё ещё хотите жениться? Что ж, милостивый государь, дело нужное. Хотя на современном историческом этапе дело это – настоящий диагноз – острый аленизм, отягощённый перманентным спермотоксикозом.

Скачать все статьи одним файлом с активным оглавлением можно с главной страницы.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных