Мужское Движение — это объединение людей, которые поняли, что причиной демографической катастрофы, краха семьи, бесчисленных несчастий миллионов людей в личной жизни является глобальный матриархальный перекос в обществе, заключающийся в ущемлении прав мужчин, подавлении всего мужского, отказе от проверенной тысячелетиями патриархальной семейной модели и потребительстве, возведенном в ранг общественной идеи.

 

  Сборник моих статей             Антистервин 

    вы можете скачать    бесплатно в форматах

       pdf  и  fb2(zip)  

 

Вышел новый сборник статей Миазмы матриархата

  Статьи сборников можно найти на сайте просвещения мужчин masculist.ru под псевдонимом Cliff среди материалов других авторов. 

  *************************************

Отдельное обращение к дамам, рискнувшим всё это изучить. Вам ведь так порой не нравиться смотреть на себя в зеркало, особенно по утрам... Мои статьи и другие материалы - зеркала, которые показывают вас со всех сторон сразу! Хорошенько подумайте над тем, хотите ли вы себя увидеть без ретуши и розовых оттенков... 

Кстати, ответ на вопрос: "Ну, почему у меня нет мужчины?" - вы здесь тоже найдёте, как и понимание того, почему его не просто нет, а и не будет!

03.01.2015

Женское развитие как форма уничтожения семьи

03.01.2015

 

Чего ж плохого в человеческом развитии? – ничего, – одна только польза. Познание чего-то нового всегда ставит человека на ступень выше, делает более универсальным, более способным к созиданию, расширяя круг возможностей. Знание – сила, – помните эту замечательную фразу? К ней следует добавить небезызвестный призыв: – Учиться, учиться, и ещё раз – учиться! Всё это так правильно и так нужно для человека. Для человека!.. Женщина – не совсем человек, женщина – смышлёное говорящее существо. И, знаете что, – она сама это прекрасно понимает, но никогда в этом не признается, – ни-ко-гда!

Вы пытались хоть чему-то научить кошку? – то животное, с которым женщины ассоциируют себя чаще всего. Каких усилий требует одно только приучение к лотку! Вся дрессура кошки строится на изучении её предпочтительных действий и формирование цирковых номеров на основе этих действий. Вот любит кошка залезать в некий горшок, – не выкуришь, – на этом и строится номер: её – из горшка, а она – назад в горшок; её – оттуда, а она – туда, – и всем весело, зал смеётся и аплодирует, уверенный в том, что её так научили. А вот и нет! – кошку бесполезно учить, как ни старайся. Ровно так же – и с женщиной, – учить бесполезно.

Нет, конечно, женщину можно снабдить разносторонними знаниями, она даже может их ретранслировать, демонстрируя свою образованность, начитанность и превосходство над мужчиной в этом аспекте. Она может даже показаться умной, зная то, чего не знаете вы. Но стоит только дойти до дела, – до необходимости использовать эти знания, – и всё тотчас станет на свои места. Тотальное неумение отделять главное от второстепенного, абсолютная неспособность выстраивать последовательности «если–то», отсутствие пространственного и абстрактного мышления, убеждённость в правильности лишь того, что «сердцу ближе» и нравится, – всё это говорит о многом. В мгновение ока вам станет понятно, что перед вами всего-навсего очередная высокомерная дура, от знаний которой нет, и не может быть, никакой пользы. Все её образования, сколько бы их ни было, – большой пшик и ничего более. Только не пытайтесь её в этом убедить, – это совершенно бесполезно, – ничего, кроме истерики, в ответ вы не получите. Лучше скажите: – Какая ж ты умная! – может быть, быстрее даст...

Предположим, что дала, да ещё – и не один раз, и вам это понравилось. И вы решили, что будет неправильно, если она будет давать не только вам, а потому – вы с ней поженились и живёте счастливой семейной жизнью (не перебивайте, дайте помечтать). Проходит время, всё приедается, становится обыденным и неинтересным, хотя стабильным и устойчивым, и вы вдруг слышите: – Ты не развиваешься! Тебе ничего не нужно! Ты деградируешь, топчась на одном месте! А я – буду! Я хочу развиваться, в отличие от тебя! Я буду получать второе образование, изучать экономику и финансы, у меня будет свой бизнес, я стану руководителем корпорации, председателем совета директоров, «владычицей морскою» и прочее, и прочее. Выслушав сие, воодушевляетесь даже вы, прекрасно понимая, что ничего этого не будет, – но утешаете себя тем, что дурочка хоть чуть-чуть поумнеет. Эх! – не знаете вы перевода с женского на человеческий этой пламенной речи, а он таков: – Мне скучно, я хочу тусить и быть в центре внимания, я уже не против, чтобы меня кто-то вы*б, кроме тебя.

Вы смотрите на её желание развиваться мужскими глазами: – Что ж здесь плохого? – подучится, поумнеет, станет более востребованной на рынке труда, найдёт работу получше, денег в семье станет больше, расширится круг возможностей, да и поговорить будет о чём. Она смотрит на развитие другими глазами: – Появятся новые знакомства с разными людьми, среди которых обязательно найдётся и тот, что пробудит уже остывшие чувства; будут походы в кафешки-ресторашки под благовидным предлогом отмечания сдачи чего бы то ни было; тусняки по поводу и без; новые полезные связи, не только деловые, но и половые, хи-хи; а, ну да, – учёба конечно, как фон, как способ отмазаться. Вам она о своих думках не расскажет, – вы-то услышите от неё совсем другое, и приготовите деньжата в надежде, что они «отобьются» после учёбы благодаря новой, уже достойной, работе.

С началом её учёбы вы быстро обнаружите потерю контроля над ситуацией. Нет, вы конечно же предполагали, что учёба потребует усилий и времени, но всё происходящее как-то слабо похоже на учёбу: постоянные и несистемные задержки допоздна, внезапные исчезновения среди дня, визиты «в другой корпус», встречи из серии «занятия так перенесли», звонки соратников по учёбе о важных изменениях в расписании, – уже скоро ваша голова пойдёт кругом, тем более, что вы едва ли сможете всё это проверить, если работаете. А ведь вы работаете, иначе, чем платить за новое образование любимой.

Уже очень скоро, задолго до окончания учёбы, ваша «нетакая» задерёт нос, ведь она развивается, а вы – нет. Она приобщается к новому и интересному, а вы – всё на той же старой и унылой работе. Она обрастает «нужными связями», а ваши связи всё те же – с друганами в пивбаре. Она – уже звезда, ну а вы в её глазах… – теперь никто! Вот и приехали... Разве можно ей, уже такой развитой и образованной, иметь дело с таким недостойным и отсталым мужчиной, – она ведь достойна большего, лучшего и … другого. Ну а вам останется всё так же платить за её образование, за покупку новых учебников, расходников для оргтехники, подарков для укрепления связей. А так хорошо всё начиналось!..

С получение корочки о новом образовании её чувство собственного величия взлетит на недосягаемую высоту. На вас она уже будет смотреть сверху вниз, как её величество интеллектуальнейшая госпожа на смерда-недоучку, несмотря на то, что вы продолжаете её содержать, ведь все её попытки устроиться на достойную зарплату оканчиваются неизменным провалом и последующей истерикой однотипного содержания: – Все эти работодатели – тупые козлы! Они даже не в состоянии оценить моего уровня развития и образования, совершенно не понимают, что я им говорю. Вопросы задают – один глупее другого: – Сколько будет – корень из ста? У ста деревьев – сто корней, причём тут один корень. Даже вопроса сформулировать не могут. Да и вообще, я им что, ботаник что ли? – корни в земле растут, – вообще не моя тема. Как у вас – с экселем? – придурки! – разве не видно, что я худенькая, – ЭксЭль только толстухи носят, а у меня Эсочка, они вообще меня оскорбили – не поморщились. Что означает слово «изпоряется», что я написала? – вот дебилы! – вода при кипении выходит из пор, а потому изпоряется, – что тут непонятного? Доколебались к этой воде, при какой температуре кипит? – ну, дегенераты! – мы этого вообще не проходили, и я вообще-то – не домохозяйка, это у них, убогих, что-то там в кастрюлях кипит-булькает. И про Прибалтику не проходили, – всё выясняли у меня столицу Прибалтики, уроды, – сказала, что знала, – Финляндия… Таков он – результат развития той, в которую не стоило инвестировать ни копейки, – это совершенно бесполезно и никогда не окупится, это – выброшенные на ветер деньги.

Вы пробовали инвестировать в кошку? – что получится? Где гадила, там и гадит, мяучит также, диван дерёт также, трахается всё с теми же облезлыми дворовыми котами, домой приходит жрать да спать, прихватив с собой в качестве «развития» глистов и блох. Только миска у неё теперь – от Версаче, ошейник – с брюликами, да стрижка салонная – под марсианку. Ровно так же – с женщиной и её развитием, в результате которого её смартфон пополнился целым списком образованцев, таких же, как и она, пригодных только к тусняку и е*ле. Но вы-то продолжаете надеяться, что ещё немного, ещё чуть-чуть, и достойная работа ею будет найдена. Истинно, истинно говорю вам: – Оставь надежду, всяк во брак входящий!.. А время меж тем идёт, а работы всё нет, как нет. Раньше бы ваша супруженька согласилась на работу попроще, ну а теперь – что ты! – она же такая образованная и развитая, – на хромой кобыле не подъедешь, и главное – ничего не объяснишь, – величие застит и без того скудный умишко.

Ох, уж это бабское величие! – до чего ж противно выглядит: ноль – нулём, дура – дурой, а гонору!.. Сама себе прощает любое скотство, показательно презирает всех недоразвитых, презрительно фыркает в компании недостойных, – королевишна! Где там этот никчёмный паж, что мужем зовётся? – подь сюды! Пришёл, чмошечка! – пшёл вон, убогий! А лучше – пади на колени пред своей богиней, получившей дополнительное образование своим умом несравненным, своими трудами непосильными, своей пи*дой-кормилицей, что так помогала при сдаче экзаменов и получении зачётов, – ой, проговорилась, – да нет! – тебе послышалось. Что там пищишь, убогий? – это ты за всё платил! Да как ты смеешь, мерзавец! Ты мне всю жизнь испортил, мне с тобой рядом невыносимо находится, дурак недоразвитый! Как я живу с таким тупицей? За что, мне, господи, такое наказание? – жить с этим придурком!.. Узнаёте?.. Узнаете, когда ваша жёнушка удачно осуществит развитие.

А под ним, кстати, может подразумеваться не только дополнительное образование, а вообще всё, что угодно: творческие кружки, с появлением которых неизбежно возникнут и новые «члены её кружка», – как же без них; секции, которые могут оказаться сектами; йоги всякие, тантрические, – просто гимнастика такая, ничего непристойного; восточные медитации под руководством самых настоящих гуру – черноволосых, носатых, с акцентом говорящих – ну, точно из Индии! Развитие может быть и таким:

А, что? – «милые» специалисты рекомендуют и даже поощряют.

Едва ли ваша семья сохранится после такого развития жёнушки. Не поможет даже лекарство в виде силового воспитательного мероприятия, – наиумнейшая воспримет это, как признание вашей зависти к её неподражаемому интеллекту. Повторюсь, существу, напоминающему человека лишь анатомически, невозможно доказать даже очевидное. Это – как играть в шахматы с курицей, – запрыгнет на доску, уделает её грязными лапами, расшвыряет фигуры, насрёт на клетки и, довольная собой, полетит в курятник кудахтать о том, как сокрушила гроссмейстера. А посему, не надо ничего доказывать, – предотвращайте «развитие» на самом раннем этапе, – по крайней мере – сэкономите деньги.

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных